开启左侧

[原创][3.0.0及更高版本][视听觉追加]地铁视听觉优化追加包

yaoxiansen 2022-6-12 01:33:48

本资源包集合了国内部分城市地铁的开关门提示音、报站提示音等声音文件,与音符盒、时间表传感器、列车广播器配合食用,让地铁站更加趋于真实,以及更好的游戏体验感!

声音资源合集:
一、报站提示音(适用于列车广播器)
      1.广州地铁经典报站提示音(mtr:gz_metro_beep
      2.广州地铁1号线、8号线报站提示音(mtr:gz_metro_beep1
      如使用以上文件,可在广播器中检索括号中的文件名,选中即可完成设置。

二、开关门提示音
      1.叮咚六声关门声:铁块(适用于关门,时间表感应器建议设置为发车前6秒
      2.蜂鸣急促:石头材质方块(适用于关门,时间表感应器建议设置为发车前5秒
      3.蜂鸣三声:羊毛方块(适用于开门,时间表感应器建议设置为-1秒
      4.蜂鸣六声:金块(适用于关门,时间表感应器建议设置为发车前6秒
      5.港铁关门声:黏土块(时间表感应器建议设置为发车前3秒
      如使用以上文件,需要在音符盒下方安放相应材料后,使用红石激活触发。

除了提示音之外,我们还更改了指示牌中的一个出口图标为入口图标,如下图:

以上是本追加包的全部内容,欢迎大家下载体验。如有问题,欢迎评论。

【未经同意不得转载】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

TonyMTR + 1 + 1 高呼666!

KKWing22 2022-6-12 09:08:13
那个,请问您能放出1.18/1.19版吗
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
本子吖 2022-6-12 09:18:14
可以,对了,我是天城的腐竹

评分

小君_Xiaojun -5 别灌水

QQ:3376249628,欢迎加QQ!
楼主 yaoxiansen 2022-6-12 10:28:32
KKWing22 发表于 2022-6-12 09:08
那个,请问您能放出1.18/1.19版吗

直接下载1.17版本的即可
大宝剑呀 2022-6-13 19:19:14
这不是姚鲜森么,你也来这啦
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
MSnj_studioX 作者认证 2022-6-14 16:29:32
大宝剑呀 发表于 2022-6-13 19:21
你抢我饭碗,你竟然说国贸不是我建的!

如果想建,第二轮见。第二轮不允许私自建设别人的线路,再说,国贸不是全是你建的啊
你知道初音未来吗
CHENYUTING 2022-6-14 21:39:55
该追加可否用于服务器?
楼主 yaoxiansen 2022-6-15 10:29:13
CHENYUTING 发表于 2022-6-14 21:39
该追加可否用于服务器?

可以的,根据您的游戏版本选择适合的追加包
本子吖 2022-6-16 15:41:23
yaoxiansen 发表于 2022-6-15 10:29
可以的,根据您的游戏版本选择适合的追加包

怎么不换头像啊

评分

小君_Xiaojun -5 无关内容

QQ:3376249628,欢迎加QQ!
大宝剑呀 2022-6-16 19:31:54
本子吖Rush 发表于 2022-6-14 16:29
如果想建,第二轮见。第二轮不允许私自建设别人的线路,再说,国贸不是全是你建的啊 ...

那你问小可爱,他都知道
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404