开启左侧

[原创][mtr3.1.13][渡轮追加]帆船

dddxxxbbb 2023-1-2 16:59:38
发现mtr的渡轮追加太少了,于是就做了这个:

有点难看,毕竟是我做的第一个追加包,连贴图都没有,模型也不是很真实。
完全免费

有问题及时联系,因为这个帆船很可能不会再更新了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

大宝剑呀 + 6 + 2 MTRBBS有你更精彩!

楼主 dddxxxbbb 2023-1-3 12:14:09
重置版本帆船2
yuxihe 2023-1-2 17:09:02
船的侧边可以用斜着的厚度为0的块,这样会光滑亿点
大宝剑呀 2023-1-2 17:21:41

很少有人做轮船的追加,我灌水应该没人看见吧

评分

波波君QwQ + 1 我看到了(还你车费)

*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
波波君QwQ 作者认证 2023-1-2 17:38:27
大宝剑呀 发表于 2023-1-2 17:21
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

《请注意:快捷回复仅限回复可见帖子,其余均为灌水。短时间内多次回复相同内容可能构成水龙头的违规行为!》  还有楼主的最佳类型很少见!值得赞赏

评分

大宝剑呀 + 1 (坤坤的叫声)什么时候加了个这个,c.

我是一个一个波波君呀