开启左侧

建议增加头等收费器

MTRBBS_Eidan 2022-6-21 19:17:18

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前我在Github扔了个Issue,说要增加头等车厢,结果出了资源包创建器。
' E3 e5 Z4 [8 u1 ^2 o( T" Q这次我建议增加专门针对头等的收费器,点击后启用,出站时除了出入站费用以外,加收从点击收费器的车站的票价。9 @7 z: p+ ~; Z& k! ^
按照之前的更新惯例,可行性较高,希望实践。
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
-DKZ4- 作者认证 2022-6-21 20:32:55
可以让作者出自定义金额闸机,这样可以做头等专用通道或者特殊线路收费(如抢钱快线)# b' W  _( c; D7 D5 |" |
或者弄个车厢收费选项,指定哪个车厢一进入就扣款
小君_Xiaojun 2022-6-21 21:16:52
可以类似joban写附加模组,设置头等核准闸机?

评分

MSnj_studioX + 1 别想了,joban不开源

Nagamatsu 2022-6-21 23:32:10
我也想整个快线站台,然后站台口二次收费。
% h  M, ^! j# ~' h另外我觉得票价收费系统用作差法可能只适用于单线且线性的线路,对于成网的不妨可以利用最短径路自动计算,先给每一条线路加权,然后乘以距离所需的运赁得出总客票费用(迫真% y" r8 A- O  C& M% h
至于加快票以及特殊席位等附加费用,就利用楼主的这个二次收费系统了(思考
楼主 MTRBBS_Eidan 2022-6-22 18:09:48
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-21 20:328 b* m% f& o' v4 C' ]
可以让作者出自定义金额闸机,这样可以做头等专用通道或者特殊线路收费(如抢钱快线)
0 o' @( ^3 u' m8 d或者弄个车厢收费选 ...
0 T& d+ L2 V( }
我提出的是区间性的,或者可以指定某一个线收费$ S0 i4 `: ~$ E
一次性收固定费用也不是不行
楼主 MTRBBS_Eidan 2022-6-24 21:01:46
小君_Xiaojun 发表于 2022-6-21 21:16
: ?& b( |/ I0 E! t- N可以类似joban写附加模组,设置头等核准闸机?
+ x+ C& G& l9 |8 |' L% C
谢谢,我不会
Snapsnap 2022-7-14 17:46:47
补充:像港铁一样,不拍卡进头等-500
Snapsnap 2022-7-26 12:48:06
Mc高塔腐竹 发表于 2022-7-26 10:23
& W- ]" }  S% T! N) Z' l3 T这个票价有点贵哈,《真·抢钱快线》
# a% C+ R* ?! X% D5 k' q+ z" l
不是,你可以百度查查,如果不拍卡进头等被查出按逃票处理,也就是收500港币附加费(也就是罚款500港币)
退圈了,玩原神了
Snapsnap 2022-7-26 14:20:47
Mc高塔腐竹 发表于 2022-7-26 13:08
4 g) q# m! _1 l# [+ R, Z对你之前的评论有点误解哈,千万别扣我车费,谢谢

* V( o$ C6 ^/ O  a& N% k我不是版主,我怎么扣()

评分

MSnj_studioX + 1 《不是版主》哦7月的帖子啊,没事了.

退圈了,玩原神了
11wde1 2023-1-18 18:58:24
除非加了头等,不然作者应该不会更新这个东西
一个MC玩家,雪狼服务器建筑师