开启左侧

[原创][广州地铁追加包]广州地铁灯箱追加包

Xiaotang27 作者认证 2022-9-16 15:36:00

估计这也就是为什么版权是共同拥有,因为他用了OZWX的贴图啊
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 乖巧的粽粽 作者认证 2022-9-16 19:06:28
波波君QwQ 发表于 2022-9-15 23:49
13号线的车头怎么不像,有三块玻璃!

ok,在整改了
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
楼主 乖巧的粽粽 作者认证 2022-9-16 19:08:33
广州地铁追加包会将13号线重新制作,重新制作有关gzmetro.com所发布的广州地铁13号线车辆示意图
由原来的K_train转成CAF东涌线列车,会在一个星期后重新在此版块发布内容与下载链接
也感谢各位的支持与陪伴,粽哥会持续创作
爱发电
楼主 乖巧的粽粽 作者认证 2022-9-16 19:08:55
广州地铁追加包会将13号线重新制作,重新制作有关gzmetro.com所发布的广州地铁13号线车辆示意图 由原来的K_train转成CAF东涌线列车,会在一个星期后重新在此版块发布内容与下载链接 也感谢各位的支持与陪伴,粽哥会持续创作
Furina_汇百川 作者认证 2022-9-16 19:42:55
zongzi233 发表于 2022-9-16 19:08
广州地铁追加包会将13号线重新制作,重新制作有关gzmetro.com所发布的广州地铁13号线车辆示意图 由原来的K ...

你好像卡连楼bug了(
芙 门 永 存
楼主 乖巧的粽粽 作者认证 2022-9-16 19:51:19
好像是
爱发电
楼主 乖巧的粽粽 作者认证 2022-10-6 18:34:36

评分

Snapsnap -10 请善用编辑不要连楼

爱发电
huangziyan 2022-11-5 22:57:58
在哪下载啊
蓝色妖姬你不爱 2022-11-10 17:50:39
地铁的英文应该是metro
:
bobopopo 2022-11-24 22:10:36
Snapsnap 发表于 2022-9-13 12:17
可以。那就没事了

咋那么喜欢举报捏
By-波波君QwQ