开启左侧

[原创][3.1.6+]杭州地铁追加包V1.2

楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-11-15 20:30:01
414648972 发表于 2022-11-15 18:29
能做一下两门版本吗?(迷你)

自己动手,可以给你授权
芙 门 永 存
张三 2022-11-15 19:28:37
HOMO_BlockChild 发表于 2022-11-15 18:13
害,怎么都在想19啊  (恼
本来V1.5事会做两款车的,既然都这么喜欢19,那就只能分开了,先在V1.3.5加入19号 ...

就1.3吧,别3.5了
Khl_There 2022-11-15 18:35:08
您您您您您您您

评分

MSnj_studioX -10 请不要灌水!

414648972 2022-11-15 18:29:32
能做一下两门版本吗?(迷你)
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-11-15 18:13:19

害,怎么都在想19啊  (恼
本来V1.5事会做两款车的,既然都这么喜欢19,那就只能分开了,先在V1.3.5加入19号线  (半恼
不过可能会先再更新一个V1.2.5也就是修复版,AH的模型要优化的地方还是挺多的  (悲
芙 门 永 存
keq 2022-11-15 11:58:33
太巨了,19号线啥时候做
bcdt 2022-11-15 07:18:29
什么时候19啊
simba731731 2022-11-14 20:40:33
,,,,,,,,,,

评分

-DKZ4- -10 无意义回复

wwwwwx 2022-11-14 18:49:37

评分

-DKZ4- -10 无意义回复

楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-11-14 17:58:37
JUSTGREEN的抽奖如果不出意外将会在11月15号进行,参与方式是给本帖或https://www.mtrbbs.top/forum.php ... amp;_dsign=66c6d279评分车费+1即可
届时原版1号线的要素过多涂装将会被替换为普通涂装,现在的涂装只会在JUSTGREEN里出现

评分

XHG78999 + 1 复刻我的要素过多系列是吧
MSnj_studioX + 1 哼哼!哼!哼哼!哼哼哼!啊啊啊啊啊啊啊啊.
-DKZ4- + 1 抽奖(虽然我并不需要)

芙 门 永 存