开启左侧

[原创][3.0.0+][自定义列车追加]CRH380AJ(普通内饰版)

CYX 2022-6-29 07:53:51
谢谢

CYX 2022-6-29 07:55:34
对,我连资源包都放不进去

评分

Snapsnap -10 请善用编辑,不要连楼!

楼主 Discord_Cx332 作者认证 2022-6-29 08:17:50
CYX 发表于 2022-6-29 07:55
对,我连资源包都放不进去

...先解压,然后打开文件夹,把里面crh380ajv1.1的文件单独拿出来扔resourcepack里…………
MTR低创区资源包创作者。
CYX 2022-6-29 09:20:52

评分

K-Kortau -10 无意义内容

xiaoy 2022-6-30 13:54:58
Discord_Cx332 发表于 2022-6-27 09:59
我这个模型是从MTR官方服务器centown的内部追加包里授权移过来的,你需要上discord的centown服务器里获得 ...

eee,所以我该在哪个频道说呢????
申请要英语吗?本人是个英语渣。
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2022-6-30 17:02:21
xiaoy 发表于 2022-6-30 13:54

肯定得英语啊……外网服务器没几个有中文的,你可以直接给管理员发个私信说一下或者买正版minecraft直接加入他们的MC服务器(这样应该可以自动下载)
Yuma 2022-7-1 08:06:12
xiaoy 发表于 2022-6-29 21:54

Centown=岑城
B站2号线0212 2022-7-1 10:04:14
@Discord_Cx332 那你来做一个中国高铁的追加包,之前有人发过抄袭你的版本,现在没了
自己搭建了一个网盘,可以点这里注册
小君_Xiaojun 2022-7-1 11:15:03
XHG78999 发表于 2022-6-23 07:55
CaO感觉MTR的建模精度一向都是MLR那种吗,怎么这么弔了

MLR车头至少用了十块板块
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2022-7-1 16:55:59
B站2号线0212 发表于 2022-7-1 10:04
@Discord_Cx332 那你来做一个中国高铁的追加包,之前有人发过抄袭你的版本,现在没了 ...

在做。但我不会在本社区发布了。