开启左侧

[原创][所有版本][免费]北京地铁追加包

曙光工作室~室长 2022-9-15 20:11:13
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-10 20:17
纽约地铁车头都是圆弧的,建模会建但是不会导入 QwQ
欢迎技术人员加入制作,希望北京地铁追加包会趋于完善 ...

我来!我之前做过CRH1E(虽然质量堪忧)
回归三林湾区~
BigPineapple 作者认证 2022-9-6 21:52:48
森哥_DKZ4 发表于 2022-9-6 21:09
本追加于今日更新Beta 2.0版本。

制作4号线ing
话说我是不是做过9/10号线()
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
地铁迷のDKZ47 2022-9-6 21:49:22
等了这么久,好耶!
楼主 -DKZ4- 作者认证 2022-9-6 21:09:59
本追加于今日更新Beta 2.0版本。
Snapsnap 2022-9-6 09:25:01
tdu_dianzhenjun 发表于 2022-8-30 09:34
为什么我把压缩包放到了fabric的resourcepacks里用不了

包没问题。请检查是否在菜单栏添加资源包。
退圈了,玩原神了
tdu_dianzhenjun 2022-8-30 09:34:49
为什么我把压缩包放到了fabric的resourcepacks里用不了
BigPineapple 作者认证 2022-8-29 22:15:06
森哥_DKZ4 发表于 2022-8-29 20:31
时过境迁,过去的已经过去了,车也差不多了,不需要再继续更新了

4/14/19/亦庄/S1/T1:喵喵喵?
楼主 -DKZ4- 作者认证 2022-8-29 20:31:19
BigPineapple 发表于 2022-8-29 20:19
森哥,你看这个想法咋样:这个包以后我来承担,然后你自己建模发布在你的那个帖子里,我和你的追加同步更 ...

时过境迁,过去的已经过去了,车也差不多了,不需要再继续更新了
BigPineapple 作者认证 2022-8-29 20:19:29
森哥_DKZ4 发表于 2022-7-26 18:45
早期技术有限,只会用原版列车改,导致大部分细节不对,现在技术提升了,有自定义建模了,就不需要再继续 ...

森哥,你看这个想法咋样:这个包以后我来承担,然后你自己建模发布在你的那个帖子里,我和你的追加同步更新,咋样?
tdu_dianzhenjun 2022-8-29 14:39:38
怎么加?