开启左侧

[原创][所有版本][免费]北京地铁追加包

BigPineapple 作者认证 2022-6-17 15:21:16

因为森哥电脑坏了啊,所以建模都交给我了
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
wyxdxm 2022-6-17 14:54:40
巨型水印
Max温焰 作者认证 2022-6-17 14:30:45
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-10 20:17
纽约地铁车头都是圆弧的,建模会建但是不会导入 QwQ
欢迎技术人员加入制作,希望北京地铁追加包会趋于完善 ...

我会
人算不如机算,我选择550A
KKWing22 2022-6-17 13:44:27
BigPineapple 发表于 2022-6-17 13:41
虽然很累,但是能帮助到森哥就很开心~接下来的北京地铁追加任务就交给我啦~
...

为啥啊(
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
BigPineapple 作者认证 2022-6-17 13:41:50
虽然很累,但是能帮助到森哥就很开心~接下来的北京地铁追加任务就交给我啦~
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
楼主 -DKZ4- 作者认证 2022-6-14 22:05:00
Eidan 发表于 2022-6-10 19:36
DKZ4是外挂门?用R179改一下试试

试过,效果不好,因为车头是圆弧形
YuanXD1233 2022-6-12 10:00:05
DKZ47好看捏,我用了(doge
楼主 -DKZ4- 作者认证 2022-6-10 20:17:41
微辣猪 发表于 2022-6-10 19:41
老V不建议用港铁车型直接改贴图了,不真实 建议自己建模或考虑纽约地铁中的车辆 ...

纽约地铁车头都是圆弧的,建模会建但是不会导入 QwQ
欢迎技术人员加入制作,希望北京地铁追加包会趋于完善
微辣猪 2022-6-10 19:41:10
老V不建议用港铁车型直接改贴图了,不真实 建议自己建模或考虑纽约地铁中的车辆

评分

luhongle小号 + 1 真棒 我的小鲜肉

半退坑,偶尔玩玩,一切随缘
bilibili:微辣猪withoutyou
qq:3583384167
欢迎咨询轨交及MTR问题
MTRBBS_Eidan 2022-6-10 19:36:51
DKZ4是外挂门?用R179改一下试试
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)