开启左侧

各位有被别人要求扩编的经历吗(

MC西段 2023-1-11 22:24:22
XHG78999 发表于 2023-1-11 17:10# K; b& X  d! X8 |
我造的统一6A(申通行为),你要我扩编多少,12D吗! G" b. D( ?0 ?: s
你通连B车都没有就三条吃订单的C车你觉得有必要吗 ...
: F& m3 p: u2 _
建议:32A
符门(合掌
在做恒云天际航空
KKWing22 2023-1-11 22:27:20
嚯 1编。。。
0 J8 B! H" m& w: r4 f  @我直接10B答辩组(?)
" N; p. ^4 }; w$ L3 _4 }- c这样我就只能被要求缩短车卡辣 哈↓哈↓
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
波波君QwQ 作者认证 2023-1-11 22:54:33
我存档的一号线一期按照标准4节A型车来修建,后来自定义车到货,发现自定义列车为B型列车,于是出现了4A缩5B的操作,二期由于建设时间太早,都是按照4A的编组修的,三期就按照5B的编组修
我是一个一个波波君呀
bcdt 2023-1-12 08:05:09
mtrrtrain 发表于 2023-1-11 17:55
) I$ I# l# Q& g" L没有,因为我在HPMTR里我只建过两个车站,而且月台方块是别人铺的
' F5 H; ?( s" C. w+ T
6 我在咱们服务器里建了114514条大线力 都是4B
山本wrnxr 2023-1-12 08:14:25
无所谓,我都按4A造
qingqing 2023-1-12 08:31:28

/ r0 F9 ^9 B: W9 h+ ?4A到6A
州周 作者认证 2023-1-12 09:15:40
emmm……我们通勤铁必须10B以上,长距离15B
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
akk12345 2023-1-12 13:46:15
之前我1号线用一节sp1900,现在用4节我自己做的以sp1900(迷你)为原型的涂改车辆,改了6个站,废了1个站。
MC-JQMTR         很爱咕各种东西

【出生点市服务器】倒闭喽!
轩轩JYX 2023-1-14 12:41:26
我以前用2A,现在要么用4A,要么用6A。(我都不知道废了多少个存档)
普普通通的一个MC兼MTR玩家,正在做苏州地铁追加