开启左侧

关于取消自动刹车

xyc 2022-7-5 15:46:40
、、、、、、、

评分

Xiaotang27 -10 请不要灌水!
小君_Xiaojun -3 想嫖 做梦去吧

Brave_cow 2022-7-5 16:54:30

回帖奖励 +3 车费

东海工作室 发表于 2022-7-4 21:51: X$ O$ H* T$ K! H2 w
实际上这个模组还有一点BUG就是启动手动驾驶的话直接停在车辆段不动了。感觉这个也可以改进 ...

; o4 _$ @! Q! B, x: j主要是在车辆段里不开一段开不了门.....
死了算了
Brave_cow 2022-7-5 16:54:58
Brave_cow 发表于 2022-7-5 16:54
% C- W- ]; |# ~) {% x6 _" I- s9 l主要是在车辆段里不开一段开不了门.....
. z5 ]7 s# q! A( Y
无法提现那种特别壮观的情形

评分

Xiaotang27 -10 请善用编辑,不要连楼

死了算了
MSnj_studioX 作者认证 2022-7-5 17:20:12
我觉得啊,建议是一个选项
你知道初音未来吗
wzy 2022-7-5 18:07:16

回帖奖励 +3 车费

对,不能在前面有车的时侯与前车友好交流
  c' h1 h9 D! w1 l: q
皮卡丘 2022-7-6 22:53:18

回帖奖励 +3 车费

建议出个选择驾驶辅助还是取消驾驶辅助选项,而且如果取消自动挂B2还可以普通开成特快(大雾
Delimma 坤蛋
楼主 小君_Xiaojun 2022-7-7 16:59:03
Brave_cow 发表于 2022-7-5 16:54
* o5 n, k" K9 L8 Y/ B主要是在车辆段里不开一段开不了门.....
8 T6 E1 x3 u. T1 B& E) N: |. ~
因该可以 你试试放站台方块
BigPineapple 作者认证 2022-7-8 19:17:40

回帖奖励 +3 车费

如果删除的话对我们这些股尾前科(划掉)想拍电影的人帮助可太大喽~
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
楼主 小君_Xiaojun 2022-7-9 14:24:34
BigPineapple 发表于 2022-7-8 19:170 q" G" n( y$ c2 F
如果删除的话对我们这些股尾前科(划掉)想拍电影的人帮助可太大喽~
& \$ f6 T1 D; w: @
拍机铁(
TonyMTR 2022-7-14 07:04:13
额,现实中有个帮助对标的东西。建议:添加这个东西,可以放在铁轨上来减速