开启左侧

【红包】关于MTRBBS管理层人事重大变更的公告

关闭 [复制链接]
没落学渣 作者认证 2023-1-25 18:35:35
话说@xian_ting事什么时候开始发家致富,一跃成为管理员的& x, p( O* J+ s' U  T- c
毕竟我个人没有看到什么关于他的足迹(没有别的意思,就是八卦一下)
MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
楼主 Snapsnap 2023-1-25 18:39:24
没落学渣 发表于 2023-1-25 18:35' V9 K8 L% ~% m7 Y6 d2 r
话说@xian_ting事什么时候开始发家致富,一跃成为管理员的
  O  c, s4 G, f4 ?. i  M毕竟我个人没有看到什么关于他的足迹(没有别的 ...
, |9 M+ }3 \, I% ]8 c: }5 f
他自己和我立下军令状,那不得让他试试, `, W1 y2 P+ Z: Y9 y% `
没事,他不好好干直接撤职,我换人。看他俩月
退圈了,玩原神了
jjaayy159 2023-1-27 08:56:00
木新同学加油
Tksleo 2023-1-27 10:47:35
我有这个意愿,但是…………emmmm(懂得都懂)
楼主 Snapsnap 2023-1-27 11:18:09
Tksleo 发表于 2023-1-27 10:47
/ W9 e0 O8 h& q- C( a# p/ P/ ?我有这个意愿,但是…………emmmm(懂得都懂)
  w, x; Z0 V8 E- m1 p9 U2 e& H
招完了
退圈了,玩原神了
Kahin 2023-1-27 16:39:02
哇 别人中考前高考前在做什么 再看看我 啥都不会
Nishikawa Kahin 喵~
鸡汤来咯 2023-1-27 19:16:36
现在抢红包不会太迟了罢
原神,启动!!!!!!!
KKWing22 2023-1-27 23:37:40
欸红包呢()
楼主 Snapsnap 2023-1-28 07:30:20
KKWing22 发表于 2023-1-27 23:37
( D7 o* h& F; H# d欸红包呢()
. F3 b% A6 d% U8 {& x
《在右边》
退圈了,玩原神了
VYHSEGGXDTH 2023-1-28 10:56:13
太好了,我最后一个
暂时没签名