开启左侧

[合作][JCM1.1.5][MTR3.1.10+]郑州地铁追加包v3

zwh 作者认证 2023-1-31 21:19:53
wc,没内部车顶?改贴图ing
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
TEY0089 2023-2-1 16:59:48
az,地铁口是我作的..........
TEY0089 2023-2-1 17:04:02

没连楼

..........

评分

BigPineapple -11 连楼?
mtrrtrain + 1 Snapsnap:车费-10,连楼()

zwh 作者认证 2023-2-3 13:44:52

声明一下:刚刚测试的时候发现轨道长度不对的时候车门会对标错误,请建设时及时调整!特此声明(目前无其他解法)
若更3.1+了请无视此楼

新车下载:[原创][MTR 3.1.6+]郑州地铁列车v2.3 - 资源包分享 - MTRBBS 我的世界铁路中文论坛
假期活跃
mtrywuy 2023-2-10 20:35:02
出一个郑州地铁2,3,4,5,6,14号线追加呗作者

评分

mtrrtrain + 1 你以为建模/画贴图是容易的事啊.

mtrywuy 2023-2-10 20:40:16
再做一个郑州地铁追加呗,含郑州地铁1,2,3,4,5,6,14和城郊线的追加可以吗,谢谢作者

评分

MSnj_studioX -10 请不要连楼!
zwh + 1 连楼了,赶紧删帖!还有就是2,3,4,6,14号线.

zwh 作者认证 2023-2-10 21:56:26
mtrywuy 发表于 2023-2-10 20:40
再做一个郑州地铁追加呗,含郑州地铁1,2,3,4,5,6,14和城郊线的追加可以吗,谢谢作者 ...

2,3,4,6,14在做
5,城郊线因车头需重新建模而暂时闲置
郑许线同理
假期活跃
zwh 作者认证 2023-2-12 12:59:44
话说屏蔽门还没咕好吗?
来送点素材这不算连楼罢(心虚)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

假期活跃
楼主 mtrrtrain 作者认证 2023-2-12 14:24:10
zwh 发表于 2023-2-12 12:59
话说屏蔽门还没咕好吗?
来送点素材

屏蔽门贴图太不好改力,所以暂时闲置
你要是会你帮我改呗<--------复制有惊喜

评分

zwh + 6 6

zwh 作者认证 2023-2-12 16:44:31
mtrrtrain 发表于 2023-2-12 14:24
屏蔽门贴图太不好改力,所以暂时闲置
你要是会你帮我改呗

要重做转向架,还要改车门...还是搞制作组罢(预计要咕一学期力
假期活跃