开启左侧

车站英文名使用拼音时讲述人读错

MC西段 2023-2-2 19:28:40
小许bilibili 发表于 2023-1-30 00:06
5 a* G7 u( `* @6 ?我遇到的问题也很类似,就是它念线路的时候,我设定了”洛南城际铁路|South Luozhou Intercity Rail“,它 ...

, F0 y3 h9 x% Z$ {! j: c. M但凡你设置轻铁路线都会这样
符门(合掌
在做恒云天际航空
小许bilibili 2023-2-2 21:28:32
MC西段 发表于 2023-2-2 19:28
! D, g- y- j' u  j但凡你设置轻铁路线都会这样
, T5 U0 K# }/ @5 s. G* h
(可是我设置的似乎就是正常的线路)
MC西段 2023-2-3 08:10:38
小许bilibili 发表于 2023-2-2 21:28
; S2 r; g5 @* ]: H; e% N% ^(可是我设置的似乎就是正常的线路)
/ y) ], A" D8 e! z# I$ @6 n
别点是轻铁路线
符门(合掌
在做恒云天际航空
小许bilibili 2023-2-3 10:47:09
MC西段 发表于 2023-2-3 08:10( t; i0 k/ r6 z& ^
别点是轻铁路线

- j: {4 x2 {. X- }6 v+ l什么意思?我没点,就设置的普通线路啊(不过我有解决办法,只输入字母就行了)
jr重庆什么鬼 2023-11-4 10:58:30
-DKZ4- 发表于 2023-2-1 18:08* [- s% P( d$ @2 u
讲述人没有那么智能,很多多音字或者英文都读不准确,如果受不了就关掉4 |  F8 k3 V* Y2 L. `) t; c
设置路线号码是给轻铁用的,轻铁类 ...
# R- y! f4 ]- r1 |$ x
想问一下报站和标识都没有英文是怎么回事,正常吗?$ H- u" M8 I* Z( M, ^1 [9 [
1080 2023-12-4 22:57:12
正常啊,是讲述人问题。不关mod毛事
pokOS 2023-12-5 23:01:07
弟啊 阁下macOS,Tung Kok读的时候会变成T' U' N' G Kok
% }, R' H1 q2 ?& e+ }最根本的原因是系统不会读,或者有另一种读法) Z$ ~1 |0 F: p/ [% ~& ?
比如说Ho Wai,如果你拼成了Howai,那么他还有可能会分为How和ai,读出来就是“Hao A' I”了