开启左侧

曾经的MTRBBS官方服务器 图片

jaclsr 2023-1-31 08:20:58
问一下,第3张图墙上在字是怎样实现的?

评分

Furina_汇百川 + 1 sllideshow投影

watch dogs
qingqing 2023-1-31 08:24:41
我都没玩他就关了1 Z+ k8 f, s- h% ?- q) q% L
太可惜啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
jwellyangmc 2023-2-18 20:40:05
注册过账号,但不知道为什么进不去
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
☭雷光兽☭ 2023-9-14 16:20:41
MSnj_studioX 发表于 2023-1-30 18:07
( p2 J2 t9 ~4 R因为原站长木新与LD发生冲突,服务器被LD销毁了,所以随着LD被MTRBBS封禁开始铭心就被关闭了$ ?/ \) {1 R& g+ c& }' j( I  E
& l& O2 |6 k9 H$ o
因为铭心服 ...
. G: x. C. V! u: F: v  I& r! G
你说得对
+ w1 {% w. I; {) A不过
/ h% H) X" g; X! S这总感觉这个LD带有很强的官僚主义,不在乎其它玩家,意气用事,最终导致广大玩家的“珍贵回忆”(比如精美建筑)。严重的甚至会引发冲突,或是···声明退坑?
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
☭雷光兽☭ 2023-9-14 16:21:48
Max温焰 发表于 2023-1-30 18:50
8 A3 E  y. L6 u销毁?我手上还有存档吔

* G' h$ ~/ r6 L5 }! O( e服务器地图还在吧?
/ O, D9 K+ V0 R# q发一份给我(云盘)
! S! \$ V  P: S“官方”不开我来开!
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
☭雷光兽☭ 2023-9-14 16:23:38
一般当一个多人在线服务器寿终正寝之时,管理员会将服务端的主要数据进行打包上传,供玩家回忆使用。% P7 \0 y" N  J- e4 P8 v$ G
但这个却是在冲突中关闭的······就不知道有没有了
很简单的道理

那还是尽早隐居为好
Max温焰 作者认证 2023-9-16 17:26:15
☭雷光兽☭ 发表于 2023-9-14 16:235 e+ y) D/ e5 h0 i- l9 ^! o# k% h
一般当一个多人在线服务器寿终正寝之时,管理员会将服务端的主要数据进行打包上传,供玩家回忆使用。" i$ I) @' r0 t% _! n, r
但这 ...
  z, i2 k1 k, E
我当时做过,最后存档保存下来后寄了
人算不如机算,我选择550A
☭雷光兽☭ 2023-9-18 10:36:27
Max温焰 发表于 2023-9-16 14:26% Z' _8 `# V$ |( A2 I
我当时做过,最后存档保存下来后寄了
7 `: \7 ~7 {& i  ~" P1 n! R9 ~
地图文件有吗?
6 V& \9 ?3 v! n' u我想试试能不能开起来
很简单的道理

那还是尽早隐居为好