开启左侧

【原创】【3.2.0+】【全站为数不多的公交追加】宇通E12

楼主 BigPineapple 作者认证 2023-3-3 19:21:27
xiaoy 发表于 2023-3-3 18:19
请问我可以改一下涂装并用在我的视频中吗?

没问题
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
SC_TION 2023-3-3 22:22:19
我可以用在存档中吗?

评分

BigPineapple + 1 彳亍

屯马线柠檬 2023-3-4 09:27:56
我也要用在服务器里啊啊啊啊啊~

评分

KKWing22 2023-3-4 10:11:11
用平百拍是吧
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
jjaayy159 2023-3-4 10:17:52
楼主我可以用在我的服务器里吗qwq

评分

小探地铁这是入驻mtrbbs,欢迎大家加入!
我们的门开了
123456( 2023-3-11 00:53:42
好耶!有公交车可以用了!
你看到了什么?
超级无敌李子树 2023-3-11 11:58:46
可以二创吗,我想微调再改个涂装后发布

评分

一名热爱MC和公交的高一学生
住校,没时间,微机课上可能逛逛论坛
MC小路陆 作者认证 2023-3-11 12:19:14

提个建议,最好在车门上加个扶手,这样会更符合现实望采纳

评分

BigPineapple + 1 等1.1

立  及  甬
追加包制作不易,来爱发电支持我一下吧!
目前正在制作 三久客车7米公交S7D
https://afdian.com/a/mcxiaolulu1145
东海工作室 2023-3-11 21:36:31
感觉好厉害!(我的E6要鸽亿会才能见面)
请问可以使用于自己的存档并且在发视频的时候拍到吗?

评分

BigPineapple + 1 可以的

不是,S1线又要鸽了???
ZenoRasta 2023-3-28 21:26:33
有味道了!感谢楼主分享~
不能做最快乐的自己,但一定要做最真实的自己