开启左侧

如何删除360杀毒软件?

楼主 Snapsnap 2023-3-9 18:35:46
XHG78999 发表于 2023-3-9 18:32
$ S8 i9 n' v+ h/ x0 `& T: Z' b& x/ r最好的方法是用cmd杀掉全部进程再删除

9 O7 E% y% l/ n3 L格式化C盘吧(喜)
退圈了,玩原神了
须弥第一智慧 2023-3-9 18:58:25
我是直接重装系统
nxd啊啊啊啊啊啊啊啊
jwellyangmc 2023-3-9 19:36:46
须弥第一智慧 发表于 2023-3-9 18:58/ R+ |; C: x* C/ ~
我是直接重装系统

; L6 W2 A. e; T3 r7 e3 A装个火绒制裁360广告再用360不行吗
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
Jing_song 2023-3-9 21:00:05
我用Avast和Avira
退圈,玩音游去了
音游人(舞萌DX、舞立方、e舞成名、Phi、Arc等)、赛车人(湾岸、头D、极速等)、地铁迷、车迷、公交迷、地铁规划建设研究者、摄影爱好者、搞机佬
mrt114514 作者认证 2023-3-9 21:47:26
所以我准备用c语言写一个360自动删除
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
pokOS 2023-3-10 09:20:49
说真的360调教好了还是挺好用的
' C/ J" c8 J: D, g8 p' X) w' c就是调教费时间()懒得调教了()- V- J6 A& h6 @+ u
然后选项像什么违法的东西一般藏的很深()/ B8 r8 z6 t% T: X) y9 R  t' _* h
提一句:什么时候搞个更好的IP库 我回个香港都去丹麦了喂

评分

Snapsnap + 1 给钱

596wjr 作者认证 2023-3-11 18:40:20
进pe删,文件不会被占用: w0 P3 Z9 H  I* H
还有,我咋看不见我的ip
# r% {0 a; i9 q/ Y- m

评分

Snapsnap + 1 ip默认屏蔽中国

596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
T0mCraft106 2023-3-11 19:02:27
本帖最后由 T0mCraft106 于 2023-3-18 11:22 编辑 ' i5 f( W& P1 x! ~* V3 U7 }

; Z' Z" \- G8 ]: Y9 u( _用安全模式(win10及11需要shift+开始菜单重启,win7需要启动时按f8),此时这三个文件不会被占用4 k7 U+ {/ y" S5 `. U
删除文件后记得删注册表项
9 @$ l4 i1 t, |3 `( Z
Alexander Sun
bilibili:1577414699
GTNH员工