开启左侧

没事瞎整的烂活

楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-6-20 10:31:56
有趣的生活 发表于 2023-6-19 17:47
5 ^4 o- O  T" ]( t会发布吗?
1 M. p! [" R/ S- L
当然会,为什么不会呢?预计8月2日发布。
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
有趣的生活 2023-6-19 17:47:55
会发布吗?
aftersans53228 作者认证 2023-6-18 14:56:49
XHG78999 发表于 2023-6-17 12:49
% f# b: q9 _2 k2 p9 y6 K这是拿那个classxxx改的罢
$ R# K* b0 A/ s1 v, y, d
802没这么好看

评分

TomatoRoger + 2 '好看’非常感谢您对城际特快项目的支持!.

是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-6-17 13:54:30
mc猫猫 发表于 2023-6-17 10:56( ~% q' \0 p. I
爆个车型
/ d& n* W/ v" B( U6 L
天海城际特快5B,八月份可能会出追加包
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-6-17 13:53:05
0 t( Q9 I% _( J. U' b5 p+ e
XHG78999 发表于 2023-6-17 12:49+ [; Z4 o+ u* ]0 C
这是拿那个classxxx改的罢
* e+ J6 t$ T; J9 G- G6 V& y2 w
才不是呢!
( R% h* O0 M5 f7 X0 G我自己从零开始建模的,不过只是像class802罢了" f! A" Z7 Q5 X5 r. M5 g! h% ~, N
再说class802模型里1车座位和2车有什么区别,我这个有头等二等(x)
9 V$ X. h& {7 i, e
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-6-17 12:49:51
这是拿那个classxxx改的罢
7 p+ P  S& x* D2 m, R. x
签名被屏蔽
DF11Z-003A 作者认证 2023-6-17 11:16:42
woc大佬,建议加个立体车窗
mc猫猫 2023-6-17 10:56:25
爆个车型
张文皓 2023-6-17 10:46:44
烂活(x)好活(√)
大号回来力@zwh
@zwh 已找回,此号暂时弃用
可喜可贺!