开启左侧

建议加快桥梁创建器的速度

楼主 yuxihe 2023-7-17 10:34:58
XHG78999 发表于 2023-7-10 19:217 \; r/ W- P! w9 i  K% ^
官方说法:目前mojang的食山会导致速度过快时内存飙升甚至内存泄露以至于崩溃
7 i9 b7 U  h# y为什么不能像we一样瞬间放置 ...

/ \7 H. t# J8 F' s- x; g9 x我we一次堆叠隧道超过十万方块都没逝
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-18 00:15:38
yuxihe 发表于 2023-7-17 10:34
) M3 m: Y3 {" f& W8 z3 D+ V我we一次堆叠隧道超过十万方块都没逝
( K0 ?: ]0 `9 f$ J- u4 p
会阻塞主循环,mtr的行车靠主循环时间运算,长时间卡容易出现奇妙小故障
签名被屏蔽
楼主 yuxihe 2023-7-18 12:07:33
XHG78999 发表于 2023-7-18 00:15
* C6 a& a* Z' A% N会阻塞主循环,mtr的行车靠主循环时间运算,长时间卡容易出现奇妙小故障 ...
4 @: w' q' g) M6 |4 E+ |* Q
那能不能把任务注射进其他主循环
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-18 17:02:44
yuxihe 发表于 2023-7-18 12:077 y6 v# G( h8 q/ [; U
那能不能把任务注射进其他主循环
6 y1 P6 V6 [- j( \$ Z. X3 r4 V
Mainloop只有一个,加会有线程安全性问题,等着内存泄漏吧
签名被屏蔽
楼主 yuxihe 2023-7-18 20:12:54
XHG78999 发表于 2023-7-18 17:02
, A$ `, R8 x( r% }6 j6 D4 AMainloop只有一个,加会有线程安全性问题,等着内存泄漏吧
0 G3 O7 L' f6 y8 C( E
那为什么WE的同步创建不会影响列车
4 W) W* D( M- a1 e' }& k2 |: P, X
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-18 21:37:23
yuxihe 发表于 2023-7-18 20:12" n$ G9 x. s$ _( [
那为什么WE的同步创建不会影响列车

) p# L* }& r( x( }. ^有些往区块事件上绑了好像
0 _( y& Q( P% YMTR不能绑区块,侵入性太大了

评分

yuxihe + 1 6

签名被屏蔽
楼主 yuxihe 2023-10-26 21:28:52
WhiteDragonXD 发表于 2023-7-9 23:06" z1 [6 X7 g& l
加carpet mod,装好后输入/tick rate 100就很快了

/ l' ~% o$ n: @" s, ^6 |0 x你确定我的渣机不会炸?