开启左侧

新手建设中的地铁,求指教

蕨了 2023-7-14 13:11:08
想请问这是哪个游戏版本?forge还是fabric?
9 ~1 p: y# Z" Q6 V- x我的1.18.2forge似乎用你地图中的车包会有bug(
楼主 Airbus319neo 2023-7-14 15:19:39
蕨了 发表于 2023-7-14 13:11
$ o1 L+ I; @6 J想请问这是哪个游戏版本?forge还是fabric?
" M4 V: m9 f7 T8 ~我的1.18.2forge似乎用你地图中的车包会有bug( ...
( ]4 `1 F  W, @; c" P. \! f
1.19.4FABRIC
楼主 Airbus319neo 2023-7-14 15:20:42
mc猫猫 发表于 2023-7-14 08:360 Z4 e# B0 ?8 s1 R9 V$ h% s2 O  f
把旧地图的文件夹(整个)拖到新版本存档文件夹
7 `/ M$ _5 W# M3 x' v6 F( A/ c
就是这么干的,没加载过得区块不一样
TomatoRoger 作者认证 2023-7-14 15:23:56
Airbus319neo 发表于 2023-7-13 23:16* F8 v+ P6 e7 u
这个要先把一期建完。现在存档遇到了一些问题,我从1.17.1升到1.19.4后,地图变了,就跟之前规划的不一样 ...

9 q3 y: W1 v! a9 ?3 ~; S1.17.1地图应该直接可以升1.19.4啊,我1.19.2的地图反着用1.18都没事儿,你正着升上去更没事儿了
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 Airbus319neo 2023-7-14 18:00:50
TomatoRoger 发表于 2023-7-14 15:23" V3 w  v- w! f  z( x* G
1.17.1地图应该直接可以升1.19.4啊,我1.19.2的地图反着用1.18都没事儿,你正着升上去更没事儿了 ...

" S" M* _5 ]' K加载过的区块没问题,还是原来的。没加载过的区块就加载的是1.19的。就本来是平原的地方直接变成积雪针叶林,地图都不一样了
TomatoRoger 作者认证 2023-7-14 18:15:45
Airbus319neo 发表于 2023-7-14 18:00: f) M8 L9 {1 i& m
加载过的区块没问题,还是原来的。没加载过的区块就加载的是1.19的。就本来是平原的地方直接变成积雪针叶 ...

% |' _! y$ u' Q- t1 d那不是没事儿吗?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
chan_air 2023-7-14 18:24:36
建造技术一流(超过我的水平),但国内好像没有这么宽的站台,一般只有换乘站才建那么大,而且就算是建那么大的换乘站,扶梯,楼梯都是建中间的,否则显得空是必然的
楼主 Airbus319neo 2023-7-14 18:31:18
TomatoRoger 发表于 2023-7-14 18:151 a) p3 a! S4 i' w" U
那不是没事儿吗?
! z; A7 V* F* w9 d' {4 s
原本我是根据1.17的地图规划的,这么一变,没加载的区块全变了。不过确实没什么大问题,重新规划一下罢(
楼主 Airbus319neo 2023-7-14 18:34:16
chan_air 发表于 2023-7-14 18:24( Y. o5 Z/ [: |4 K% c$ P
建造技术一流(超过我的水平),但国内好像没有这么宽的站台,一般只有换乘站才建那么大,而且就算是建那么 ...

! U, q' i9 Q/ [% F地下岛式那两个规划的确实是换乘
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-14 18:55:50
Airbus319neo 发表于 2023-7-14 15:20
0 b0 n/ z, ^* Q- I就是这么干的,没加载过得区块不一样
( V- n4 D8 L* z  F; t- @7 i
原来存档的未探索区域先用mce之类的预生成一下
签名被屏蔽