开启左侧

Forge or Fabric

mtrrtrain 作者认证 2023-7-20 19:30:50
天源之系 发表于 2023-7-20 17:54$ y+ R( d: {' A- f+ c
forge,因为机械动力对FB限制多,论高科技,目前还没有能超过机械动力的,还有更好的灯,OPF(不是Optifine) ...
! _+ w6 v6 Z; {0 b0 e% {, `
↗,但是你知道OptiFabric是什么吗(
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-7-20 20:10:11
jwellyangmc 发表于 2023-7-20 19:18/ \  F3 @0 h2 Q/ X
这确实,每次进存档按1s w建会移动5格,大概每一个操作会延迟3s左右根本没法玩()[heimu]我都想不到我为 ...

9 }, q  ]& _5 \  y" V2 w0 ~但是我玩fg很流畅,帧率20~40fps,创世神大面积清方块帧率10~20fps
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
天源之系 作者认证 2023-7-20 20:13:47
mtrrtrain 发表于 2023-7-20 19:30' K9 T; B  F) P1 J+ B, x' l( L
你 说 的 对↗,但是你知道OptiFabric是什么吗(
& h( C( K& E/ o* L" ~5 D$ q
不是说了吗?不是OPtifine,OPF是线上图片插入,说OPF都是在说这个,而那个装光影的是简称OPFine

评分

mtrrtrain + 1 我不到有opf啊(

这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-7-21 11:31:15
天源之系 发表于 2023-7-20 17:549 \4 A7 d; P' s8 w: ]
forge,因为机械动力对FB限制多,论高科技,目前还没有能超过机械动力的,还有更好的灯,OPF(不是Optifine) ...
7 _9 |1 ~: @" V* ~
可是我撅得机械动力不好玩()7 |% |* D! o( M1 h) d, |1 }' V
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)