开启左侧

MTR 模组的未来展望

关闭 [复制链接]
杨岱.我的世界 2023-9-30 08:14:22
2 \3 S  F+ z: z9 X
都好几个个月力,Jonathan到底更不更了
一个在青岛的MTR粉丝
Andy19470 2023-10-4 19:35:21
這是準備要更了嗎
6 l5 W! e) g* L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好复杂啊
mtrrtm@126.com 2023-10-10 20:30:08
4.0发布了测试的版本,我不知道在哪里下载,但是bug满天飞,飞机,船和缆车都有转向架,车辆生成不出来,弄了车站屏蔽门打不掉,以及放在车站内的方块抹不掉,但是更新的主要内容是把车型可以连挂。另一种车型,追加包变成了黑色,各种bug
Andy19470 2023-10-23 21:19:07
mtrrtm@126.com 发表于 2023-10-10 20:30
+ e7 h6 h! R7 ~( k' ~4.0发布了测试的版本,我不知道在哪里下载,但是bug满天飞,飞机,船和缆车都有转向架,车辆生成不出来,弄 ...

H# [4 u- ]& B我這邊有,他在github上有發
好复杂啊
ssah0618 2023-10-28 08:31:11
Andy19470 发表于 2023-10-23 21:19
6 }$ w- V3 _# v/ ~% e& q我這邊有,他在github上有發

5 A+ K3 v3 C8 {1 T/ c& U6 F  k我怎么没看到下载呢?
Andy19470 2023-10-29 11:34:42
ssah0618 发表于 2023-10-28 08:311 t3 r, Y) O4 N% e8 d3 ^# ]
我怎么没看到下载呢?

) y; M/ E3 a2 ]( j6 Lhttps://github.com/Minecraft-Tra ... ons/runs/6445932777)!2 `& l+ Q7 ?- }4 r: a  M4 Q
這裡有,他把連結藏在dc裡
好复杂啊
TEY0089 2023-11-2 08:10:39
CrabGC's Extension of MTR mod有问题 入口闸机(需要红石)是一个没有贴图的方块
ssah0618 2023-11-5 08:33:08
Andy19470 发表于 2023-10-29 11:345 D' N4 r1 _8 x! I& W; W0 k
https://github.com/Minecraft-Transit-Railway/Minecraft-Transit-Railway/actions/runs/6445932777)!
6 b% |7 Y( X' ]( A0 a( @) o ...
2 k8 Y& S7 x3 [+ y
我没翻墙软件……呜呜呜