开启左侧

“随便聊聊”板块 论坛小树洞 第1期

TomatoRoger 作者认证 2023-8-19 10:09:23
MLREMU 发表于 2023-8-19 09:365 s% M- W+ `( A! s
我的MTR存档从4月肝到现在,只肝了一点,因为一共做过6次存档,被家长删了五次 ...
1 o! R8 f- Y" M( ^# ~- r6 ^
放云存储(比如说蓝奏云网盘),并设一个密码(确信
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
pokOS 2023-8-19 10:20:48
坛规和本帖帖规冲突的部分( y7 l+ L1 i1 u  I3 e
以本帖为准。
" C8 j  c' F5 z适合于全论坛(bushi
Furina_汇百川 作者认证 2023-8-19 10:48:09
我是男同(大声
. _" k% Y& s& s) ?查一下就能知道homo是同性恋的意思((
. d0 ?) z: z$ j6 j( o虽然温迪是男的但实在太可爱了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
芙 门 永 存
HK_Boy 2023-8-19 13:46:45
古拉老婆好可爱5 ]9 H' D% `& `; [# ~' m  p
人生总要养一个
7 G. l% D4 v7 Y! a: t( c  S娇小柔嫩又可爱
- c3 ?. c" V% n6 h" ?还有猫耳可以Rua
时光匆匆 , 眨下眼就过了一年 , 从来没留意过时间过得如此快。
Cmbself 2023-8-19 15:30:54
你说的对,但是《MTRBBS》是由木新等人自主搭建的一个全新开放社区交流论坛。论坛搭建基于一个被称作「Discuz」的建站程序,在这里,被神选中的人将被授予「论坛账号」,导引发帖之力。你将扮演一位名为「铁路迷」的神秘角色,在自由的浏览中邂逅性格各异、习惯独特的坛友们,和他们一起探讨交流,学习高级的技巧——同时,逐步发掘「MTR」的真相。
随便取个名字233 2023-8-19 19:15:42
  +3经验
浦江线|Pujiang Line Comming soon
一罐可乐是车迷 2023-8-19 20:52:35
MLREMU 发表于 2023-8-19 09:36
4 D5 s" H# Y  A4 D' |5 T! c2 P2 T我的MTR存档从4月肝到现在,只肝了一点,因为一共做过6次存档,被家长删了五次 ...

) @( v+ x* T* ^我更惨存档自己蹦了3个
一个目标远大但没时间搞的屑
楼主 可爱的铁仔 2023-8-19 22:55:24

5 R4 j/ R. E* J! h) N  P玩贴吧玩的

JR北海道荣誉运转士
kuank 2023-8-20 18:11:37
好康の链接
' {- C" H0 x8 Mhttp://mrw.so/5xh5Cj
9 b3 ?. P9 i9 i  |; T
- }& {7 q3 ^3 u8 K+ y( A
Discord:kuank#3928
Twitter:@kuankqaq
MLREMU 2023-8-21 14:32:37
TomatoRoger 发表于 2023-8-19 10:09, x& V. n% B6 a2 Z
放云存储(比如说蓝奏云网盘),并设一个密码(确信

# U$ x! x$ v0 @$ N用attrib指令已经藏好了(