开启左侧

求青岛地铁的资源包

ShentongMetro 作者认证 2023-9-13 19:14:34
要什么名字 发表于 2023-9-13 16:53
( h* C  D$ \7 W+ g8 Q+ }个人不喜欢bb模型一部分原因就是感觉有时候软件里看到的会和游戏里不一样) ...
3 l6 [5 k+ e/ q! @
obj也可能和游戏里面不一样啊(X
MTRSHM制作组代码
你圈老锐评家,现已退化只会造低创,卷不动了
nex 2023-9-13 20:20:19
自己动手丰衣足食
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-13 20:27:05
nex 发表于 2023-9-13 20:20
8 K& F: g5 Y) V自己动手丰衣足食
% t8 H% n6 D; \0 s
又来                           
一个在青岛的MTR粉丝
要什么名字 作者认证 2023-9-14 19:05:45
ShentongMetro 发表于 2023-9-13 19:14
5 \& G0 Q) J$ @' P9 x7 N  q) [obj也可能和游戏里面不一样啊(X
" n0 s3 u8 {0 V
除了贴图有时候会反我还真没遇到过)
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
ShentongMetro 作者认证 2023-9-14 19:24:01
要什么名字 发表于 2023-9-14 19:05
( B. _( x- G# T3 W  H除了贴图有时候会反我还真没遇到过)
2 B* [; Z4 b' q# C6 q6 h, p+ ?
极端情况(大嘘
, c: H* P: f* Y+ z) d& m, x7 V$ w" V运算误差确实会有,因为mc诡异的数据类型
MTRSHM制作组代码
你圈老锐评家,现已退化只会造低创,卷不动了
ABCblock 2023-10-3 10:41:05
有的有的:
ABCblock 2023-10-3 10:41:21
有的有的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 杨岱.我的世界 2023-10-3 12:50:36
ABCblock 发表于 2023-10-3 10:41. d+ U$ U2 U, U" s
有的有的:

9 q- a5 E+ s: ^4 N  r) P( j8 t链接                                          
一个在青岛的MTR粉丝
ABCblock 2023-10-4 15:00:59

7 @7 N" f* Y' \突然发现这是RTM的(痛
7 ^0 ]7 p8 q9 s6 x1 ohttps://twitter.com/LNER_Mallard/status/1377811118647771136
+ [/ {8 [3 f# a; E2 q3 g  ?