开启左侧

原来大家都不喜欢我

楼主 杨岱.我的世界 2023-9-14 18:24:08
Zbx1425 发表于 2023-9-14 11:178 S4 X8 [# `/ a0 K$ l! M
那个 Report 是举报不是反馈。

7 U0 ~% b! \) g+ E* j  {真不会啊
一个在青岛的MTR粉丝
皮卡丘 2023-9-14 18:59:40
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-14 18:24
5 J3 K  ^% T$ {3 ~( ^6 g# R真不会啊
; u6 X4 X. o7 L
……………………
6 ~5 E( p$ M! T8 g很好奇你初一怎么过的
Dilemma 坤蛋
张三 2023-9-14 19:05:38
皮卡丘 发表于 2023-9-14 18:59- f; p; n. P8 q" x* G
……………………
  w; \# j% e& S8 ^很好奇你初一怎么过的

. Y8 p) M. s" Z& H% w0 z算了算了,这兄弟的话直接劝退了,问我要联系方式
张三 2023-9-14 19:06:27
Zbx1425 发表于 2023-9-14 11:17* N/ r! Z* E7 w
那个 Report 是举报不是反馈。
9 M7 c9 p9 P6 x% H* w, |- h
《Report》抱歉没绷住
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-14 19:07:02
皮卡丘 发表于 2023-9-14 18:59
8 M9 h( w' A: T: I' E; @" t……………………3 A- A2 b+ U: O1 p+ F
很好奇你初一怎么过的

& A6 V1 r7 ~4 ?4 Z- u% @2 C; i刚上初一
一个在青岛的MTR粉丝
TomatoRoger 作者认证 2023-9-15 22:02:55
皮卡丘 发表于 2023-9-14 18:59
. O1 N& H2 o( x( h$ C! I……………………: c& L) J( ^- T+ ~6 g( I' L+ K
很好奇你初一怎么过的
3 E. w, b  G% u6 Q# H" n
难道义务教育会教资源包(雾
2 p3 a# Q+ P. d8 u0 h6 E/ R不过既然是初一那就应该懂一点的罢(喜
6 I( [; F4 W, ^& E5 U3 D
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
KKWing22 2023-9-16 14:14:36
您还知道啊?
4 d$ t, T+ v/ A& C  u不说话没人当你是植物人

评分

Snapsnap + 1 支持

Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
jwellyangmc 2023-9-17 10:17:06
你才知道?
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-30 10:11:27
道歉信已发
一个在青岛的MTR粉丝