开启左侧

[重写]道歉信

ShentongMetro 作者认证 2023-9-25 16:59:01
哄哄 发表于 2023-9-24 17:51
/ z8 i4 A) k, D! N( \( J( I1 d不诚恳,建议重写(
. @+ m: ^9 j" H# u% x  V
上一次我说这话可被你们喷的不轻(

评分

哄哄 + 1 我上次没喷过你(

MTRSHM制作组代码
你圈老锐评家,现已退化只会造低创,卷不动了
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-25 19:08:03
张三 发表于 2023-9-24 19:41/ g' |1 g7 h# ^0 ~! i% X: x7 @5 Z
捞,菠佬还在论坛啊" C3 }3 ?6 k% P! c5 ]; z
重写吧兄弟,直接劝退

3 J0 w! f8 E3 v; Z5 f: [早就重写了
一个在青岛的MTR粉丝
jwellyangmc 2023-9-25 19:42:32
已阅   
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-25 19:54:15

+ z$ _0 Y4 n+ t+ ]8 r9 m给点评价啊
一个在青岛的MTR粉丝
jwellyangmc 2023-9-25 20:14:13
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-25 19:549 R7 m: x2 F+ H" a0 A
给点评价啊

3 d7 ^* }9 G* f  y6 r这就是评价
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-27 05:58:06
jwellyangmc 发表于 2023-9-25 20:142 M1 Y( Y" f3 X" a4 A% p9 K& ]
这就是评价
- W( c  ~% U' Y' V
一个在青岛的MTR粉丝
TomatoRoger 作者认证 2023-9-27 18:20:55
不是您@我干什么
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-27 18:25:27
TomatoRoger 发表于 2023-9-27 18:20
8 \. ~2 f% A; b  U. ]0 d( _不是您@我干什么

& H; ~: q7 Z1 t& a* k8 N点错了                                    
一个在青岛的MTR粉丝
TomatoRoger 作者认证 2023-9-27 18:27:10
ShentongMetro 发表于 2023-9-25 16:59
4 R" W( Q: r, Q* Y6 i$ h/ m8 x上一次我说这话可被你们喷的不轻(
3 [' @9 S  b3 g! g# `
@哄哄 你可是喷过的(无端(逃6 R. D* f/ R: h6 K
我也喷了(嘘+ \9 J& t3 R) s; V# U

评分

哄哄 + 1 有吗?我忘记了,我去找找
xiaoBeee123 + 1 勿乱用半括号

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
超级无敌李子树 2023-9-28 20:20:40
建议谨言慎行
一名热爱MC和公交的高一学生
住校,没时间,微机课上可能逛逛论坛