开启左侧

选车问题大大的烦

bmt猛虎蛙 2024-1-5 18:28:09
8A or 12d or 6B
PyCode 2024-1-4 16:54:45
Harlotte 发表于 2024-1-4 11:25
7 p0 j2 v+ e( P- J我:12A起步 上不封顶
5 Y/ b+ h: _, N3 }! q. z
我直接16A
是质子君啊!!!资源包萌新,善于解决简单问题,提出复杂问题
QQ:2829848261
Harlotte 作者认证 2024-1-4 11:25:33
MDYJ 发表于 2024-1-3 18:259 h0 G) |. ]- B5 @1 H) L8 }
我线路除了极个别外全部造6A编组(((  e2 {, t2 M& m7 Y% k  [4 H+ o
俗称编组不足恐惧症和申通综合症(bushi
: I. N! Y, S2 L/ u: Z8 @
我:12A起步 上不封顶
# U& d; t/ D, h# N+ U; \# y
楼主 沐城的铁 2024-1-3 21:14:02
MDYJ 发表于 2024-1-3 18:25
/ P3 ], }8 [6 p2 k5 Y我线路除了极个别外全部造6A编组(((! Z/ o- K# m3 D
俗称编组不足恐惧症和申通综合症(bushi
# Z, G/ K7 @5 }7 t. P; |4 W) ~
6其实是重庆标准,单轨除外。只不过是6B
<半退坑>发电:afdian.net/a/lcrt114514
要什么名字 作者认证 2024-1-3 19:01:53
用什么车取决于我造了什么车
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
MDYJ 2024-1-3 18:25:44
我线路除了极个别外全部造6A编组(((
) ^" b9 a9 p5 J2 I( O$ O俗称编组不足恐惧症和申通综合症(bushi
MC西段 2024-1-2 22:25:35
无所谓,我第一条线路用377(: t3 s( [9 R* V" P. \6 s
后面线路准备用M
符门(合掌
在做恒云天际航空