开启左侧

车站展示-蛛湖河口

Harlotte 作者认证 2024-1-31 16:09:14
jiaqi 发表于 2024-1-31 14:39
6 C% ]! E: ^/ q这似乎会损失列车观赏价值。有没有办法让全高门没有门只有吊板(貌似不行,它俩建模在一起的) ...
/ v- d0 \2 A0 T: Y- q0 ?9 v
用剪刀啊
楼主 jiaqi 2024-1-31 17:04:09
Harlotte 发表于 2024-1-31 16:09+ ~3 @# p5 ^4 J7 `- y5 d
用剪刀啊
, |& H: r+ D# z5 r. U
这样门只是和吊版分开。这样可以单独打掉门吗
旭日服务器 暂停对外开放
MDYJ 2024-1-31 17:35:03
jiaqi 发表于 2024-1-31 17:04
7 Q; n3 c4 M% T这样门只是和吊版分开。这样可以单独打掉门吗

2 C) z, v: B, Q8 g. C4 H- @2 D% m. N可以啊,就是要先用刷子刷好线路再拆门

评分

jiaqi + 2 MTRBBS有你更精彩!

596wjr 作者认证 2024-1-31 17:53:57
jiaqi 发表于 2024-1-31 17:04; w* \0 r4 c+ ?) v
这样门只是和吊版分开。这样可以单独打掉门吗
0 j) N4 V  T, O: q
https://www.bilibili.com/video/BV1jW4y1u7bE
( h( o/ Q' N, b5 H3 v: g1 Y参考我的视频

评分

jiaqi + 2 MTRBBS有你更精彩!

596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
KKWing22 2024-2-1 07:47:14
改了还是难看) Q0 c' m3 `+ Z5 v$ O+ a. o- i; q
变好看的唯一方法是拆了重建
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 jiaqi 2024-2-1 08:57:53
KKWing22 发表于 2024-2-1 07:477 D) ^! x! H# ~6 K5 M' \* o' w
改了还是难看! q6 `& Q4 ^# m3 [+ A2 F
变好看的唯一方法是拆了重建

4 z/ H/ S6 y6 d, u- T, d  @/ {& ?这战不改了
旭日服务器 暂停对外开放
杰哥王老六 2024-2-1 11:56:19
0 M7 }% a1 S6 q5 g. u, _
# B# c# X7 S* _  p有刷子右击吊板,然后用剪刀右击屏蔽门,把屏蔽门拆掉应该就行了吧。
MTR普通玩家兼地铁迷
TomatoRoger 作者认证 2024-2-2 13:58:17
jiaqi 发表于 2024-1-31 14:39
; `4 O2 ?7 m4 z; n1 R这似乎会损失列车观赏价值。有没有办法让全高门没有门只有吊板(貌似不行,它俩建模在一起的) ...

% }  x% b% e, k! g, v$ O* I有的。拿剪刀剪掉上面的白色的吊板,它们就分开了。
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)