开启左侧

[原创][MTR3.2+/NTE0.4.2]全内构DKZ4型地铁客车测试版

大成的世界 2024-5-18 13:42:57
dghehdgejiobjimed jiejdbjojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojor
大成的世界 2024-5-18 13:43:26
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
柳柳一二 2024-5-18 14:28:19
在两节车厢之间那个连接处发现有有空隙,不知道是bug还是怎么的?
楼主 宁局Ukraine 2024-5-19 10:28:22
柳柳一二 发表于 2024-5-18 14:28
在两节车厢之间那个连接处发现有有空隙,不知道是bug还是怎么的?

我一开始不知道车厢之间间隔有这么大所以说把风挡做得短了些,现在更新了,试试新版本罢
正在制作 DKZ16型地铁客车
DKZ5/6_H408 2024-5-20 17:43:03
軌道包是什麽?
EEE 2024-5-23 12:23:41
铁轨上的胖子 发表于 2024-5-18 00:41
求助大佬,我是PCL的1.19.2 MTR3.2.0 贴图怎么显示不出来

尝试把你的mtr模组更新至3.2.2版本,并且把nte模组更新至5.0版本
楼主 宁局Ukraine 2024-5-30 03:24:08
顺便预告一下,截图中的轨道可能会于近日发布
Bili_MiziL 2024-5-30 18:13:29
WIWO井远 2024-6-6 16:26:50
大佬有东洋GTO的走行音吗?如果有的话就更好了
我的作品真的就这么无趣吗?
楼主 宁局Ukraine 2024-6-6 19:09:58
WIWO井远 发表于 2024-6-6 16:26
大佬有东洋GTO的走行音吗?如果有的话就更好了

gto我目前还在研究,因为不管是bve格式还是mtr自带的版本都比较难实现