开启左侧

[来到的都见证了历史]第一个弯月台车站投入使用

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-10-2 07:36:31
NTR_BlockChild 发表于 2022-8-4 10:13
: W; U; W0 S* ?@雅音宫羽MasaneMiyaPA

( L7 ~2 t5 K& \我已经厚颜无耻的推荐自己制作的东西了不知道对面怎么样
签名被屏蔽
HXD3 作者认证 2022-12-5 10:54:34
弯月台咋做到的啊啊# J! @0 y% H+ Y6 h9 Y
教程都没有的啊啊啊啊啊啊
zwh 作者认证 2022-12-29 19:31:23
so,有弯列车吗(手动狗头)
楼主 Max温焰 作者认证 2022-12-29 20:08:35
zwh 发表于 2022-12-29 19:314 n4 [! C' H3 A( \+ T; q" ^8 o& E, b
so,有弯列车吗(手动狗头)
( g5 `1 g; Z; P2 t8 q! Y
热知识:列车是跟着铁轨走的,铁轨事弯的列车一样弯
人算不如机算,我选择550A
Myh114514 2022-12-30 09:11:10
《请为弯了的列车让个座》
本次列车终点站:曹路。下一站:醉白池,开左边门。
Next station , Zuibaichi Park , doors will open on the left.
https://space.bilibili.com/441398282
Brave_cow 2023-1-10 13:10:25
Xiaotang27 发表于 2022-8-3 19:10
: V0 E# Q7 V: B, f, ]来个弯屏蔽门

+ u; ~# N0 B: [: X4 Z虽然但是,你要知道弯曲的站台方块不需要有任何动作(甚至连碰撞箱都没有)而屏蔽门那玩意不但要有碰撞箱还要有动作还是联动的动作所以如果不去开发一个新mod的话基本无法解决(而且就算有,和屏蔽门的对位工作也会极难完成)
死了算了
11wde1 2023-1-19 22:02:39
这是不是加不了屏蔽门
一个MC玩家,雪狼服务器建筑师
楼主 Max温焰 作者认证 2023-1-19 22:03:07
11wde1 发表于 2023-1-19 22:02/ H1 j' i+ X$ t8 n6 O/ x
这是不是加不了屏蔽门
1 M* R! ~( k& g1 F: `4 T3 d
是的
人算不如机算,我选择550A
jacky 2023-1-22 21:19:58
怎么搞的?
RTGF
xiehaoran4255 2023-8-18 19:10:38
Max温焰 发表于 2022-8-3 19:17
$ a$ C! E# g; D5 P9 n" R! Z; l4 n6 x1 m这不可能,人家东铁都没装
% P0 n: @* y2 ^  d, j# `- T$ [0 t! L
深圳14号线石芽岭站弯站台加屏蔽门,想要还原一下