开启左侧

救命啊一个区块坏掉了-已解决

jiaqi 2024-4-30 20:26:29
+ f0 h, s/ h8 w3 k" y; Q# g6 z0 R9 d
我主城里突然有个区块渲染不出,重启服务端没用7 n0 ]2 s/ r" g3 y7 d' u1 p
飞进去wthit 却可以知道那里的东西,方块碰撞箱部分正常(部分不正常。* M& Z: s' c: U# x; _
然后走进去之后瞬间除了实体啥也看不到了
2 C% a0 S. F3 v6 W; t4 ?: `7 n解决:webdisplays mod 的bug
% h$ V" g1 N* h) V* D5 m$ J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:msd,handoveryouritems(服务端已有),comic bubbles chat(仅客户端);跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
Emerald_Rail 2024-4-30 20:36:11
?你区块加载问题把
沐城的铁 2024-4-30 20:52:17
在坏掉区块中/正常区块与坏区交界摆点玩意,或者泥服实在太大了
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
楼主 jiaqi 2024-4-30 21:02:21
沐城的铁 发表于 2024-4-30 20:52
4 Q8 T9 d$ a1 X: q$ S2 Z在坏掉区块中/正常区块与坏区交界摆点玩意,或者泥服实在太大了
1 L) I' p2 ~& p1 F; W) ~6 x4 f  ~
没用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊它这样子我主城都没法继续建()
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:msd,handoveryouritems(服务端已有),comic bubbles chat(仅客户端);跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
FuchuanMTR 2024-4-30 21:11:47
jiaqi 发表于 2024-4-30 21:02- A2 h5 \7 E5 t5 i! c

! T8 h# B; T; I0 ^3 |7 W  q7 S4 @所以说你的主城到底在哪里
做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
cathop
MLMTR
bilibili账号
Meow 2024-4-30 21:21:28
加载问题,重启就好,我第一次玩mtr的时候遇到过,重进即可
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
楼主 jiaqi 2024-4-30 21:21:35
本帖最后由 jiaqi 于 2024-4-30 21:23 编辑 ) x! b$ \6 A- V4 S- B/ U
FuchuanMTR 发表于 2024-4-30 21:11; g: R. T' K) y: U! ~
所以说你的主城到底在哪里

7 r( R/ a+ M6 R2 [" n1 C0 ]; Z  L还没通车()可以在白皑雪山站鞍一下m,等一会,可能可以找到一个蓝不垃圾的东西,那就是
/ l- Z0 N0 C$ A. r2 w
楼主 jiaqi 2024-4-30 21:45:40
Meow 发表于 2024-4-30 21:212 j7 p0 d" G' w% B& d
加载问题,重启就好,我第一次玩mtr的时候遇到过,重进即可

: I0 }/ r0 B2 q# J$ |2 \5 C重启过(悲   
沐城的铁 2024-5-1 09:59:35
jiaqi 发表于 2024-4-30 21:027 Q, I. g$ y6 I4 A1 R6 M
2 @9 F/ A+ O2 \! p/ a
嗯?这区块之前你搞的啥,把模拟区块和区块渲染随便调调
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
楼主 jiaqi 2024-5-3 18:57:18
沐城的铁 发表于 2024-5-1 09:59
8 n! t: h2 U, |: h嗯?这区块之前你搞的啥,把模拟区块和区块渲染随便调调

1 ]- @3 u% W3 C4 `, T加载不了一点,把它set 0,再undo还是加载不出(大悲