开启左侧

请问这是什么bug

maomao 2024-5-8 14:34:08
我只是保存并退出一下,然后重新进世界怎末就成这样了6 H, `, J+ }$ e

" y* c1 n( l; }% N  g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jiaqi 2024-5-8 19:04:45
重进就好,正常。但是你放那么多节点是怕鼠标右键不坏,肝不炸吗()直线理论上两个就够了,要轨道真实装nte 去

评分

要什么名字 + 1 重进不是万能的。

旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
沐城的铁 2024-5-8 20:22:30
jiaqi 发表于 2024-5-8 19:04
" j, _% L) }5 l* H. ~# V重进就好,正常。但是你放那么多节点是怕鼠标右键不坏,肝不炸吗()直线理论上两个就够了,要轨道真实装nte 去 ...

6 w7 E( m: e: n* g: B  ?# N7 [# z6 F看样子才入坑没多久
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
楼主 maomao 2024-5-8 20:36:32
- f9 I+ X) M5 }( d2 S2 I* V
jiaqi 发表于 2024-5-8 19:04
+ W8 C% \7 l2 a6 t+ l/ Y重进就好,正常。但是你放那么多节点是怕鼠标右键不坏,肝不炸吗()直线理论上两个就够了,要轨道真实装nte 去 ...
( K& R5 C' L8 H  @: G4 v
我这边不重进就没事。重进就会所有的轨道,铁路仪表板里面的所有内容都会消失(轨道节点不消失)。. K  Z3 L/ Y& P+ x4 t7 U3 ]. D
节点多是为了避免堵车(为了显示出节点我特意把NTE卸了)
楼主 maomao 2024-5-8 20:41:16
沐城的铁 发表于 2024-5-8 20:228 J1 g# p" h% M7 |: l4 |0 n
看样子才入坑没多久

4 r6 j7 k  U6 E+ r, V* M. M入坑大概有一年了。中间(前一段时间)电脑硬盘坏了,存档没备份就只能重建了(节点多就是为了避免之前存档堵车的问题)。但是重建过程中就出了这问题。
jiaqi 2024-5-8 21:04:54
maomao 发表于 2024-5-8 20:365 F/ |& a+ q! M0 H3 d- N: F5 Z
我这边不重进就没事。重进就会所有的轨道,铁路仪表板里面的所有内容都会消失(轨道节点不消失)。2 p) A- U4 ~9 U
节点多 ...

4 J: _: _) D. j8 D+ i那我不知道了。但温馨提示:4.0.0时代到来之后,你就白干了(无恶意,指4.0.0闭塞距离跟新
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 maomao 2024-5-8 21:29:16
本帖最后由 maomao 于 2024-5-8 21:49 编辑   t$ t4 b* O6 O7 _8 i% c
jiaqi 发表于 2024-5-8 21:04
/ v6 h5 G) K8 _7 n那我不知道了。但温馨提示:4.0.0时代到来之后,你就白干了(无恶意,指4.0.0闭塞距离跟新 ...
4.0.0时代我倒是不担心。6 o  {3 G' n+ i
1.如果这次更新改成移动闭塞那对我是有一定好处的
9 V' O+ U2 F& y: y) ~2.我的高架桥支持上中下三层(如果地面算一层的话)。目前仅启用最上面的用来行驶列车,中间 底层层目前处于待建状态。
* B3 R1 {  `  M& C* J! h4 v3.我的线路用的是”M-train“,且处于“2门”和“4门”混跑状态(有段时间“2门”,”4门“和“5门”混跑)。而4.0.0貌似对列车长度重新洗了牌我不知道这是否对我的线路有影响,如果有影响我大概率不会升级4.0.0(谁也不希望升级完给自己的线路大规模打补丁吧
% Z* i. Q) L- l  @# c2 e
楼主 maomao 2024-5-8 21:49:45
jiaqi 发表于 2024-5-8 21:04
/ e7 _8 u: d/ T7 p- M$ |! d+ J$ U那我不知道了。但温馨提示:4.0.0时代到来之后,你就白干了(无恶意,指4.0.0闭塞距离跟新 ...

/ d9 _' E# e- Y3 s+ o3 S现在找出原因了。存档有问题,啥问题暂时不知道。
% X! p  ?0 [1 f: u- f目前我猜测和存档是4.0.0的beta版本降级下来的有关,不知道准不准。
1 S! n" r2 a# e; t) ]/ w% b$ z  }不知道MTR在存档里的记录在哪,我想试试看删了有没有用。
沐城的铁 2024-5-9 07:39:32
我才进java版时建了个车站,第二次开就只剩节点了,仪表板数据也寄了
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
jiaqi 2024-5-9 18:41:40
maomao 发表于 2024-5-8 21:29
7 x' T# @; @. H4.0.0时代我倒是不担心。
% ]% i9 }$ @* ]! t, `1.如果这次更新改成移动闭塞那对我是有一定好处的
* ]+ ~+ l1 j# y$ ]2.我的高架桥支持上中下三层( ...
& r8 D7 ?2 b7 J, {9 Y
1/那你防那么多节点干啥,升级4.0.0一条1145咯长的铁轨也不堵车
4 ]- c* P+ y' \2/中下别建了(), u  g$ U! z( u. M
3/4.0.0可以把5门车厢和2门挂成同一列车(喜,还可以把千久核mtrain 挂一起(大喜