开启左侧

[原创][3.1.0+]Intercity Railway(城际铁路列车追加包) a5.0.0

TomatoRoger 作者认证 2024-7-8 11:26:33

一、更新日志

5.0.0——实现机车换挂功能

4.1.0——推广餐车到所有非动车组列车(未发布)
4.0.0——加入ICR140A(含餐车)
3.0.2——修复了一些bug
3.0.1——修复了一些bug(停止发布)
3.0.0——加入了ICR160C、ICR160AJ、ICR230(合并自曾经发布的资源包)(停止发布)
2.0.0——加入了E1型电力机车(停止发布)
1.0.0——加入了ICR120B(停止发布)
二、包含列车介绍
ICR120B(包含高阻版)——基于国铁25G型列车设计,包含硬座、硬卧、餐车、行李车4种车厢,红、绿两种涂装
ICR140A(包含高阻版)——基于国铁25K型列车设计,包含硬座、硬卧、餐车、行李车4种车厢,蓝、绿两种涂装
ICR160C(包含高阻版)——基于国铁25T型列车设计,包含硬座、硬卧、餐车、行李车4种车厢,白、绿两种涂装
ICR160AJ——类似于立及甬,为动力集中式动车组,仅有硬座一种车厢,25T原色(白色)涂装
ICR230——基于英铁Class802,为动力分散式动车组
不保证在极短编组时出现错误

所有采用折页门的列车开门时都会有乘务员大叔下车盯着车迷死亡凝视(划
三、直接上图

ICR120B客车

ICR120B行李车

ICR120B硬座车

ICR120B硬卧车

ICR120B行李车内部

ICR120B 高阻涂装

ICR140A客车(图中为餐车,车顶有烟囱)

ICR140A餐车内部,带有专用餐座和吧台

ICR160C

ICR160C客车

ICR160C行李车(不要管那个120km/h,包内已经改正)

ICR160C硬座车,座椅经过改进,不会遮挡过道

ICR160C硬卧车,仍然是敞开式设计

ICR160C行李车内部

新版资源包实现了机车换挂功能,您无需设计灯泡折返线让您的列车掉头

ICR160AJ样车涂装,不包含在资源包中

ICR160AJ 25T涂装

ICR160AJ内部

ICR230动车组
四、下载
追加目前还处于开发阶段,可能会有bug,敬请谅解
目前已知:
1、ICR140A、ICR160C行李车开门动画异常,无法解决
您可以未经允许二创、服务器使用,但是请标注原作者
严禁未经允许的二次发布、付费发布、盗版等行为
站内下载:

更早的版本

网盘下载:
蓝奏云下载(仅支持最新版本)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

MCWinBuild + 2 这不去申请个图章
Dammy2023 + 2 MTRBBS有你更精彩!

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-7-9 09:41:14

目前可能出现的ICR160C刷绿版行李车仍是原色的问题以及“120km/h”速度标问题已经得到解决。请再次下载新版资源包,谢谢。
目前可能出现的ICR140A刷绿版贴图错误已经得到解决。请再次下载新版资源包,谢谢。

目前可能出现的ICR140A刷绿版行李车仍是原色的问题以及“120km/h”速度标问题已经得到解决。请再次下载新版资源包,谢谢。

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Comac_ARJ21_700 2024-7-8 16:47:47
大佬巨啊,支持,期待更新
Dammy2023 2024-7-9 08:15:47
你好作者,你做的火车非常好。我建议你也可以试一下做个CRH6F就更好了。
楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-7-11 08:39:51
Dammy2023 发表于 2024-7-9 08:15
你好作者,你做的火车非常好。我建议你也可以试一下做个CRH6F就更好了。

水平不行

评分

1234567 + 3 + 2 MTRBBS有你更精彩!
Dammy2023 + 2 MTRBBS有你更精彩!

楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-7-20 22:25:15
Comac_ARJ21_700 发表于 2024-7-8 16:47
大佬巨啊,支持,期待更新

新版已加入类似25K的列车和餐车
Meow 2024-7-28 00:15:56
义父义父,能用于服务器吗
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
本月(8月)已接诊9位运行内存不足患者,6位排错不给错误报告患者,2位没装模组加载器患者,3位PCL报错“而不是发送这个窗口的截图
楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-7-28 09:21:20
Meow 发表于 2024-7-28 00:15
义父义父,能用于服务器吗

当然可以,感谢支持!

评分

Meow + 1 高呼666!

卷毛知知 2024-8-9 22:21:02
车子咋剩座椅了
楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-8-10 21:45:32

请问是几节编组?少于7节时可能会出现显示错误,属于正常情况