开启左侧

【图片】【材质包】无窗电梯

-DKZ4- 作者认证 2022-6-10 11:44:07
应吧友要求,制作了覆盖原版电梯材质的无窗电梯(配套无窗电梯门)
$ j1 Z9 X, }, J2 g( w( c) L1 k7 u6 f/ Y' M% r
- |5 W" A: S; Y+ L

9 u0 W" u+ n* j/ ~
6 o* t) u( a* w# J' I5 z
4 c# P7 J9 |- f& x* g目前bug:2x2的电梯没有楼层显示器,且难以修复( i' i. p- z& F- x" Q: U5 ^
材质包预计很快就会发布
8 e; j; J2 X! j% P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yuxihe + 1 MTRBBS有你更精彩!

CHENYUTING 2022-6-11 00:14:00
你的下一个集装箱,
) ^; Z) b2 I2 p* d+ [9 ~
何必是集装箱。(bushi)

) T7 g) R. O! |" F
楼主 -DKZ4- 作者认证 2022-6-14 16:51:00
电光火石3 发表于 2022-6-14 15:030 V. @( U8 g$ k) p: A1 G2 T

9 r) a1 p3 }  j5 N. Z' l2 ?+ P  `啥意思?这是在灌水吗
Max温焰 作者认证 2022-6-14 19:22:22
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-14 16:51
( `% [  V' v# N啥意思?这是在灌水吗

% s" [. I# ?& S( d4 U5 o  ?; O应该是,我扣了他分了
人算不如机算,我选择550A
Snapsnap 2022-10-5 21:37:48
Max温焰 发表于 2022-6-14 19:22
. f% F0 u/ w+ h! ]1 u# r应该是,我扣了他分了

; B+ R5 i; z1 t' o  ]9 a- A版规2-15,删了(指那个灌水)

评分

Max温焰 + 1 Ok啊

退圈了,玩原神了
耗子爱奶酪 2022-12-18 14:38:31
Snapsnap 发表于 2022-10-5 21:37
( ?8 U7 w1 y2 p9 a  C版规2-15,删了(指那个灌水)

5 _, i, _; f0 w8 Q  l的确,而且这个人在很多帖子都说了一样的话
一个啥都不会(bushi)的耗子
zwh 作者认证 2022-12-30 11:42:48
适配新版的电梯吗?
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
pokOS 2022-12-30 11:47:04
zwh 发表于 2022-12-30 11:42
4 ]- r7 \" r0 }# _# Y5 T# ?6 U& C适配新版的电梯吗?
7 l2 X' V- q- o/ Y) w4 T9 O( r: S* G
应该都是适配的吧……毕竟不会更新MTR把贴图位置或名字也动了