开启左侧

【图片】【材质包】无窗电梯

-DKZ4- 作者认证 2022-6-10 11:44:07
应吧友要求,制作了覆盖原版电梯材质的无窗电梯(配套无窗电梯门)6 p' u( v% _+ a( j1 `1 Q

8 p5 ]: b; t: i& d
* p; t9 E: z. V& Z/ p- b! f; F2 U8 x5 j! {

' ?: p* ]0 J1 i0 n6 p" `/ c+ V) Z8 i2 \8 S/ c
目前bug:2x2的电梯没有楼层显示器,且难以修复
! @4 e* n2 W  W3 P4 \9 a* y3 l材质包预计很快就会发布0 p$ G/ H7 q3 h( s8 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yuxihe + 1 MTRBBS有你更精彩!

CHENYUTING 2022-6-11 00:14:00
你的下一个集装箱,

$ y, t) [+ m2 u
何必是集装箱。(bushi)
1 ~; h0 F8 y# p4 b2 C8 U
楼主 -DKZ4- 作者认证 2022-6-14 16:51:00
电光火石3 发表于 2022-6-14 15:03
% i& N5 U- b/ O% b* f6 A/ x/ i分享国产
! P8 P9 F) o) G2 O' B0 a! Z
啥意思?这是在灌水吗
Max温焰 作者认证 2022-6-14 19:22:22
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-14 16:51
2 {: d2 y6 d$ L  B4 I6 {2 ]啥意思?这是在灌水吗

- y. a  a; |% b! f4 I2 U, N. Z7 V应该是,我扣了他分了
人算不如机算,我选择550A
Snapsnap 2022-10-5 21:37:48
Max温焰 发表于 2022-6-14 19:22
2 R8 k4 r; Q4 F8 v应该是,我扣了他分了
9 f( N( y2 H% }, J
版规2-15,删了(指那个灌水)

评分

Max温焰 + 1 Ok啊

退圈了,玩原神了
耗子爱奶酪 2022-12-18 14:38:31
Snapsnap 发表于 2022-10-5 21:37
8 T, d8 T% w* J* S/ f版规2-15,删了(指那个灌水)

' |& M& C8 J. H的确,而且这个人在很多帖子都说了一样的话
一个啥都不会(bushi)的耗子
zwh 作者认证 2022-12-30 11:42:48
适配新版的电梯吗?
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
pokOS 2022-12-30 11:47:04
zwh 发表于 2022-12-30 11:429 A' s' u& W# e5 c/ W0 U
适配新版的电梯吗?
9 Z$ F9 J" I3 y3 y5 }$ {
应该都是适配的吧……毕竟不会更新MTR把贴图位置或名字也动了