开启左侧

[夏日主题活动参赛作品] [文章] 新翰市轨道交通堂港站(.....

Daniel_Cao 2022-8-22 10:04:02

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 DBCG-X 于 2022-8-24 11:54 编辑 ( ~0 Y! R9 o7 A& C. W. T8 v' ]

. x7 ?% A  m" q0 j) h, d这个站的名字的灵感来源于国内某知名MTR服务器,车站的部分装修也借鉴了某城市的设计(2 r9 U9 H$ B& w* K7 E
下面是一些关于这座车站的截图
, x' }! o$ j) L7 J2 `: }. o1 G
7 Y/ G2 c5 h/ V# f/ e6 }车站站厅
0 `7 C* O) M+ `5 ^: e* i
9 [# g5 P! u( Y! V- ?5 s2 Y3 A8 L7 p新翰铁路LOGO特写0 r( }; ]& g$ A- z. L7 L
. s) B; r+ i8 U" Y8 a0 _4 p; {) Y) [
兴义线站台
& Q( a3 g: R7 b0 W/ a9 I! _' |5 u: u6 r这个帖子不仅是我的参赛作品,也是我在这里发布的第一个帖子
( U7 y0 V- B: P/ X求支持!9 x+ K9 `+ |" r/ P

评分

可爱的铁仔 + 10 + 1 大赛报名成功,可发布更多参赛作品.

MSnj_studioX 作者认证 2022-8-22 10:12:49
《美图》没图片
你知道初音未来吗
Snapsnap 2022-8-22 11:40:16
书与笔 发表于 2022-8-22 10:12
/ o8 ?" W  s! H1 E6 e《美图》没图片

4 b* E. c) d$ W# n也许是被吞了(?)还是压根没上传
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
K-Kortau 2022-8-22 11:48:45
Snapsnap 发表于 2022-8-22 11:40& M4 H. ]* |- _9 Q, [% R! P
也许是被吞了(?)还是压根没上传

8 G2 E7 u8 a+ P, V, ?5 o4 Q你再看看,有图啊
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
Snapsnap 2022-8-22 12:07:06
K-Kortau 发表于 2022-8-22 11:48$ W, q- r" q5 s
你再看看,有图啊

5 o7 B3 h3 u- `# J知道啊,我说在书与笔的视角
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
K-Kortau 2022-8-22 13:19:19
Snapsnap 发表于 2022-8-22 12:070 z. F/ [3 k: y) `
知道啊,我说在书与笔的视角

/ @$ W$ v2 L! i# R@书与笔 你是不是没加载好
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
-DKZ4- 作者认证 2022-8-22 13:51:42
我这能看到一半图片
+ ?& w; b% }7 ~8 U# s, V3 k  U; \, V" q) n1 @$ S$ U+ x+ n+ f' `
貌似是图片太清晰了导致出现bug
: X6 F5 D6 Q2 K& ^. N" v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Xiaotang27 作者认证 2022-9-21 19:45:33
森哥_DKZ4 发表于 2022-8-22 13:51) Q4 r6 E5 i- F! c8 m: V( t
我这能看到一半图片
2 J( X* X/ l4 K  [3 \7 t/ p8 t& i9 `) ?( L, m: N8 N6 t4 s
貌似是图片太清晰了导致出现bug
& V% j) M% m8 O
不是,就是他的分辨率有点大,过一会加载完了大小就正常了
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线