开启左侧

皮卡丘 2022-6-14 20:22:20
悬赏30已解决
请问谁有BLOCKBENCH的列车建模教程?急求

对了,谁可以帮我检查一下C TRAIN的贴图,在外面逃生门显示为正常,但是在驾驶室就不显示逃生门(透明),这是我的QQ 3120948283(学生党,不常看QQ)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

找到原因是贴图位置错了,需要我帮你改一下吗
Dilemma 坤蛋
-DKZ4- 作者认证 2022-6-14 20:22:21

评分

小君_Xiaojun + 5 MTRBBS有你更精彩!
木新同学 + 1 补发爱心

Max温焰 作者认证 2022-6-14 20:40:37
贴图有问题
哄哄 作者认证 2022-6-14 20:41:03
建议把模组的拓展名改为zip后解压把里面的材质导入到BLOCKBENCH修改
-DKZ4- 作者认证 2022-6-14 21:10:44
因为你的贴图位置错了,可以把你的贴图和模组jar文件里C-train的贴图叠在一起,看看多了哪些部位
jonathanqwq 2022-6-15 08:55:14
您可以用photoshop的图层功能,将原版材质与您的材质做对比
这是blockbench教程https://www.bilibili.com/video/BV1fk4y127qg
------------------------------------------------------------------------------
我是Jonathan Shi(Jonathanqwq)
工作日不常上线,可以QQ2841306779找
Xiaotang27 作者认证 2022-6-15 10:43:54
贴图有问题,可以把原贴图导进去比对一下,我也遇到过
楼主 皮卡丘 2022-6-16 13:36:17
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-15 13:32

谢啦,已经检查出问题了
Dilemma 坤蛋
Snapsnap 2023-1-9 16:45:08
Xiaotang27 发表于 2022-6-15 10:43
贴图有问题,可以把原贴图导进去比对一下,我也遇到过

《TC1号线是吧》
《管理员带头挖7个月前坟》

评分

MSnj_studioX -10 挖坟(要是我是这个版的版主早警告力.

退圈了,玩原神了