开启左侧

屏蔽门贴图BUG

-DKZ4- 作者认证 2022-6-15 10:25:45
最近发现屏蔽门与末端屏蔽门相连产生的双层屏蔽门贴图会有BUG,贴图没有正确覆盖
- k0 {' K" @; L' b- \7 i2 ]6 A6 ]* a! L# m

2 D" G% ~5 }1 A+ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Yuma 2022-6-15 12:26:13
正常
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-6-15 13:00:10
正常,毕竟这不是预期的行为
签名被屏蔽
楼主 -DKZ4- 作者认证 2022-6-15 13:30:31
XHG78999 发表于 2022-6-15 13:002 U* ?& ^; A6 J' S9 B! Y
正常,毕竟这不是预期的行为
, H. a, @# X2 |' {" e0 ^
啥意思?不仅是我的材质包,就算是原版都有这个问题
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-6-15 13:36:55
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-15 13:30' ^, `: A/ P" }/ `7 O
啥意思?不仅是我的材质包,就算是原版都有这个问题
8 _6 O* f' I7 m6 Q" f+ B. K
作者开发时没有考虑过有这种奇怪的摆放方式,亦或是作者懒所以没有鲁棒(原版材质拉伸了还是那个样)
签名被屏蔽
楼主 -DKZ4- 作者认证 2022-6-15 13:46:56
XHG78999 发表于 2022-6-15 13:362 I  g7 y$ H# F2 m. I. I- u9 a
作者开发时没有考虑过有这种奇怪的摆放方式,亦或是作者懒所以没有鲁棒(原版材质拉伸了还是那个样) ...
) s; p( |7 q& b3 Q$ i
作者的官方教程里就有这么摆的,其实原版贴图也有这个问题,但是因为原版没有什么箭头的装饰,导致那个部分的错误不是特别明显,所以作者就忽视了???
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-6-15 13:51:12
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-15 13:468 E1 F# _- U: y. z6 d# O- X
作者的官方教程里就有这么摆的,其实原版贴图也有这个问题,但是因为原版没有什么箭头的装饰,导致那个部 ...

5 T+ Y2 j9 T) N8 y0 G* z2 ~* l啊对对对,这涉及到程序的鲁棒性问题(看样子你没学过算法基础)
签名被屏蔽
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-6-15 13:53:33
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-15 13:46
2 B% b) M# z( ^作者的官方教程里就有这么摆的,其实原版贴图也有这个问题,但是因为原版没有什么箭头的装饰,导致那个部 ...
+ [4 p$ _7 `& }3 l8 k" B; T
我拿我的测试一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

签名被屏蔽
楼主 -DKZ4- 作者认证 2022-6-15 14:20:27
建议不要使用文字,因为会镜像翻转
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-6-15 14:35:08
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-15 14:20( |7 Q# n6 o/ I$ V$ y& k! A: I9 ?
建议不要使用文字,因为会镜像翻转

: ^9 Q6 W0 V# ^2 V谁叫上海都这样呢(该图为自制中上海包的部分)
签名被屏蔽