开启左侧

原版列车模型自定义开不了门?

Furina_汇百川 作者认证 2022-6-15 14:18:53
悬赏30已解决
想做一个3门的C-train,用的是从github上下的原版列车模型和贴图
结果……门灯是亮的,但门就是不开
离谱

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

对比官方的模型 需要拆开两侧的门 直接套一下其它列车的json就会出现兼容性问题

评分

小君_Xiaojun + 5 感谢选中最佳答案

芙 门 永 存
小君_Xiaojun 2022-6-15 14:18:54
方块熊孩子MTR 发表于 2022-6-17 21:35
跟door offset没关系,同一个json换个模型就是正常的
是不是有可能和C-train的外挂门有关系

对比官方的模型 需要拆开两侧的门 直接套一下其它列车的json就会出现兼容性问题
BigPineapple 作者认证 2022-6-15 15:57:52
你摆站台方块了吗?
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
jonathanqwq 2022-6-15 16:21:56
hmm 您按下开门键 没反应?
确保您所有的模型都加上了哦
------------------------------------------------------------------------------
我是Jonathan Shi(Jonathanqwq)
工作日不常上线,可以QQ2841306779找
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-6-15 16:25:56
jonathanqwq 发表于 2022-6-15 16:21
hmm 您按下开门键 没反应?
确保您所有的模型都加上了哦

对,都加上了但没反应
芙 门 永 存
jonathanqwq 2022-6-15 16:26:42
方块熊孩子MTR 发表于 2022-6-15 16:25
对,都加上了但没反应

az 您的版本?
------------------------------------------------------------------------------
我是Jonathan Shi(Jonathanqwq)
工作日不常上线,可以QQ2841306779找
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-6-15 16:57:33

MC1.18.1 模组3.0.1-u5(我这下u6实在太慢)
芙 门 永 存
Max温焰 作者认证 2022-6-15 18:34:16
默认的门确实没法开,得把左右门切分才行(然后还得配置开门方向,拿大西的模型对比下就懂了
Max温焰 作者认证 2022-6-16 11:32:02
你没设置door offset吗?
小君进不去之前 2022-6-17 17:14:25
话说怎么弄基础json(

评分

木新同学 -10 在别人贴内提问自己问题