开启左侧

能不能更新广告灯箱

冬冬9527 2022-9-8 10:37:56

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是我经常坐地铁的时候站台的那一侧的有很多灯条的那个,就是广告灯箱,如果更新了希望可以弄自定义图片,整个壁挂式的还有立柱式的。
5 X' V* y/ S) c1 W+ y) G
头像被屏蔽
FKKKKKKKKKKKKKK 2022-9-8 11:34:08
不过应该挺难写4 M9 Y( p2 O7 V' i- a( H
去爱发电上钞能力
Xiaotang27 作者认证 2022-9-8 11:35:14
可以使用sildeshow等图片显示模组
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 冬冬9527 2022-9-8 15:03:32
Xiaotang27 发表于 2022-9-8 11:35
  S% U4 J2 o9 @2 P0 }% y可以使用sildeshow等图片显示模组

/ j6 E! B% b% y* Uslideshow是啥啊
Xiaotang27 作者认证 2022-9-8 15:03:56
冬冬9527 发表于 2022-9-8 15:03
* [+ b9 x; Y4 k: s4 Bslideshow是啥啊
8 U. S: _' S4 _: ?/ l
一个图片显示模组,@Zbx1425 做的
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 冬冬9527 2022-9-8 15:13:20
Xiaotang27 发表于 2022-9-8 15:03
5 n' H0 j) n9 K一个图片显示模组,@Zbx1425 做的
6 ^1 h  D% s2 {+ u/ x2 f
好家伙,我还特意去查了一下,仅支持forge,可我是fabric党啊
Xiaotang27 作者认证 2022-9-8 15:16:12
冬冬9527 发表于 2022-9-8 15:13: L! D; r% |& F& @3 O( O
好家伙,我还特意去查了一下,仅支持forge,可我是fabric党啊
) o( d6 ^+ \4 q1 F# s3 H1 ?: h
?有fabric版本,但是你得去discord下载。附上链接:https://github.com/zbx1425/SlideShow
QQ不定期上线
K-Kortau 2022-9-8 16:40:52
WY好像已经有了,如果说真要加入的话刷子右键打开选择图片
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
楼主 冬冬9527 2022-9-8 17:10:22
K-Kortau 发表于 2022-9-8 16:40
$ \; @& N: a4 x) m4 E5 eWY好像已经有了,如果说真要加入的话刷子右键打开选择图片
7 `$ c8 x( M3 o' o
告诉我咋弄啊
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-9-8 17:31:16
要么slideshow,也有个方案叫picture sign和image sign
签名被屏蔽