开启左侧

[原创][第一个渡轮追加][MTR3.1.0以上]鸭子主题游船

没落学渣 作者认证 2022-9-18 17:55:46
第一个渡轮追加来喽!

这是一个以动物为外观的一个游船。。。
已知问题

本人第一次做追加。所以尺寸大了一点,宽度、高度有点不合实际。。。。。

一些图片

下载

可以用于服务器或拍摄视频哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Jerry丶NA + 5 期待向大型汽艇方向发展
wwjjrr123456 + 30 + 2 真不戳,下次做个汽艇呗(
漾仔~ + 6 + 1 MTRBBS有你更精彩!
波波君QwQ + 6 MTRBBS有你更精彩!
BigPineapple + 30 + 2 MTRBBS有你更精彩!

MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
Furina_汇百川 作者认证 2022-9-18 18:10:22
淦,每次我有新想法都没时间搞,到最后都是别人抢走的……不过没事,我还有活
芙 门 永 存
地铁迷希希 2022-9-18 18:10:31
感谢分享

评分

Snapsnap -10 -1 请不要灌水!

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-9-18 18:14:23
下次我速速做大型渡轮(喜)
签名被屏蔽
Han-XSD 2022-9-18 18:14:29
真厉害!大佬啊
有趣的灵魂终会相遇!
欢迎关注Captain小机长
Bilibili、西瓜视频、抖音、今日头条

雪狼工艺服务器入驻MTRBBS,请在小组内搜索雪狼工艺服务器!
Snapsnap 2022-9-18 18:14:36
eee不错,第一眼看事脚踏船(雾)
退圈了,玩原神了
楼主 没落学渣 作者认证 2022-9-18 18:37:48
XHG78999 发表于 2022-9-18 18:14
下次我速速做大型渡轮(喜)

好哦!      
MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
波波君QwQ 作者认证 2022-9-18 19:28:49
我也有想法,但没行动。。。。。。
我是一个一个波波君呀
K-Kortau 2022-9-18 19:41:12
波波君QwQ 发表于 2022-9-18 19:28
我也有想法,但没行动。。。。。。

一样+114514
不敢做
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
TonyMTR 2022-9-18 20:14:29
哦耶✌️

评分

Snapsnap -10 -1 请不要灌水!

MTR