开启左侧

你们希望MTR在未来的版本中更新什么交通工具?

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-9-23 16:20:53
lxz114 发表于 2022-9-23 11:18" C. W4 v% B, Q
但是我希望更新跨座式单轨列车()()

+ c- u* ^7 I) m压力马斯内(这个可以有!)
  u) o: d1 _6 {$ Y但是要等zbx搞完立体轨道才行(恼
签名被屏蔽
MTR模组爱好者 2022-9-23 18:21:42
只有我一个希望加入叮叮车吗?
MTR模组热爱者,为了造高质量地铁而删了十几个存档,目前在肝新存档
ttkxo 2022-9-23 18:44:51
lxz114 发表于 2022-9-23 11:18
; O5 R  |5 b) d0 r但是我希望更新跨座式单轨列车()()

( S# X7 p+ }7 l5 L重庆轨道交通是吧
TonyMTR 2022-9-23 21:25:56
第一个和第三个吧,第二个暂时不需要
BigPineapple 作者认证 2022-9-24 08:11:44
Xiaotang27 发表于 2022-9-23 07:48
- ]/ c4 G4 {% L4 h9 B0 u/ V2 }4 E1.航空你咋想的?1 I5 g* b" t1 l
2.悬挂式列车,因为MTR没有这个,所以暂不打算做
8 _3 v( S& P& x( c还有就是,想让Jonathan做车,钞能力, ...

( Y4 r. F# U9 {/ J4 l等到了11月5日我当场给Jonathan赞助5RMB看他加不加
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
州周 作者认证 2022-9-25 11:25:11
ttkxo 发表于 2022-9-23 18:44! C% i. B, H* Z' V
重庆轨道交通是吧

8 ^* Z  p6 j2 T0 o2 B9 H大阪单轨2000系还是3000系
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
ttkxo 2022-9-25 11:54:30
州周 发表于 2022-9-25 11:25
* h3 Q$ {: i  P* F; v4 v, e大阪单轨2000系还是3000系
4 o" g: U1 r" p* l3 \- n
没,我只是调侃