开启左侧

你们希望MTR在未来的版本中更新什么交通工具?

wwjjrr123456 2022-9-22 20:48:00

9 H( K( F" N8 P# c3 V* e
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 38 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

26.92% (14)
21.15% (11)
51.92% (27)
您所在的用户组没有投票权限
哼~哼~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
Snapsnap 2022-9-22 21:19:08
这哪是《Railway》马上就是transport了
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
BigPineapple 作者认证 2022-9-22 21:52:27
建议更名:Minecraft Transport Run(bushi)
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
K-Kortau 2022-9-23 07:04:24
JONATHAN目前只支持赞助者的列车建议
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
Xiaotang27 作者认证 2022-9-23 07:48:07
1.航空你咋想的?
' l/ N7 P% Y1 X7 A, J- [, s* @2.悬挂式列车,因为MTR没有这个,所以暂不打算做
$ C5 r6 n, U  M还有就是,想让Jonathan做车,钞能力,赞助去吧
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
MTR模组爱好者 2022-9-23 09:54:06
5 R( N/ D3 S' a2 l! E6 T
4 q* q% e+ ]0 K2 K  v9 i/ f8 r1.感觉没什么可能,但也希望有) t5 y. [# x; Z! I. ?6 K
2和3 可能性较高0 F( R# u+ C7 o
! u' ]$ B0 c- N! y( S
MTR模组热爱者,为了造高质量地铁而删了十几个存档,目前在肝新存档
楼主 wwjjrr123456 2022-9-23 10:22:48
Snapsnap 发表于 2022-9-22 21:199 Q% i4 o' ?# h
这哪是《Railway》马上就是transport了
( }* @4 s( y! k3 V1 w
的确,可是缆车和渡轮都有了,其他的有点也很合理吧(
楼主 wwjjrr123456 2022-9-23 10:24:07
Xiaotang27 发表于 2022-9-23 07:48
& \% {( J& u: r& M3 t8 D5 p" T1.航空你咋想的?
% G4 y" ?  E6 ?3 z! {. F! G5 |7 K2.悬挂式列车,因为MTR没有这个,所以暂不打算做. _! L  n- a; `2 D) U
还有就是,想让Jonathan做车,钞能力, ...
8 g1 F0 l4 m% G3 ^, e
emm航空的话MTR指示牌上都有关于航空的告示选项了,有又怎么了(((
Xiaotang27 作者认证 2022-9-23 10:31:30
wwjjrr123456 发表于 2022-9-23 10:24( w+ ]% b3 n! j  U
emm航空的话MTR指示牌上都有关于航空的告示选项了,有又怎么了(((
; w8 B( v/ M/ h$ T  e! I
那只不过是给机(qiang)场(qian)快线做的指示牌啊(
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
lxz114 2022-9-23 11:18:59
但是我希望更新跨座式单轨列车()()
你是一个一个一个不知道怎么做追加包的lxz114啊啊啊啊啊(过于直球