开启左侧

[原创][3.0.1 u5 +][头等系列]SP1900 头等V2.0

Max温焰 作者认证 2022-9-24 20:53:02

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此为头等系列第一作

接下来为MLR,R-train(都跳票了)

图:没有

=====下载=====

下载适配版(未发布,有大佬做了电缆mod,届时将会适配高度)

=====注意事项=====

请勿把8,12卡车用4卡长度,4卡请用4卡版本(4 Cars)

使用请标明出处,二创需要授权并标明原作者

本追加免费,严禁盗卖

=====完=====

评分

张三 + 30 + 1 MTRBBS有你更精彩!

人算不如机算,我选择550A
东海工作室 2022-9-25 09:39:18
不过4卡的好像有问题,模型直接出现BUG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是,S1线又要鸽了???
楼主 Max温焰 作者认证 2022-9-25 09:52:05
东海工作室 发表于 2022-9-25 09:39
不过4卡的好像有问题,模型直接出现BUG

兄啊,8卡套不了4卡,4k也用不了8卡,这个是给只有4卡做的适配

评分

TomatoRoger + 1 他说是车身&车顶模型丢失,我也有这个问题.

人算不如机算,我选择550A
Snapsnap 2022-9-25 15:30:46
标题错了。。整改去
Xiaotang27 作者认证 2022-9-25 17:44:36
回头就去做MLR头等
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Snapsnap 2022-9-26 07:43:49
Xiaotang27 发表于 2022-9-25 17:44
回头就去做MLR头等

Max:抢我老婆活是吧
退圈了,玩原神了
Xiaotang27 作者认证 2022-9-26 07:53:44
Snapsnap 发表于 2022-9-26 07:43

不过我也不一定有时间做主要是没那个毅力
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Snapsnap 2022-9-26 07:54:44
Xiaotang27 发表于 2022-9-26 07:53
不过我也不一定有时间做主要是没那个毅力

啊我也算是,弃坑王中王来力
退圈了,玩原神了
Xiaotang27 作者认证 2022-9-26 07:55:24
Snapsnap 发表于 2022-9-26 07:54
啊我也算是,弃坑王中王来力

不过我现在正在尽力填9号线的坑
QQ不定期上线
Annina 2022-9-27 23:18:47
Snapsnap 发表于 2022-9-26 07:43

哈哈哈哈,太草了,顺便说下,MLR的主体部分已经差不多了,用的整车建模,对于编组控制要求更加的大了,改也方便