开启左侧

关于希望增加“自定义限速轨道”“自定义列车最高速度”

1234567 2023-9-16 18:45:48
要是有114.514 km/h 的轨道就好了
全舰人员进入深海状态,自然选择,前进四!
yomi 2023-9-22 22:04:38
CokeStudio 发表于 2023-2-6 12:05- h# a7 K3 M7 e  q
自定义限速轨道已经有人实现,但是jonathan没用它3 t% ^) h( E- V% e# q8 _
自定义列车最高速度我在尝试实现 ...

, _: i9 M. e; Z  p' p) n7 V啊?已经有人实现了!?追加包名字叫什么
CokeStudio 2023-9-23 05:56:57
yomi 发表于 2023-9-22 22:04
) K9 P2 O% r1 V5 q  T4 z  ^啊?已经有人实现了!?追加包名字叫什么

- C/ u4 u. t3 @, v不是追加包,追加包实现不了这种功能,是有人fork了模组,弄了个pull request,但是作者没有采用
yomi 2023-9-23 16:29:26
CokeStudio 发表于 2023-9-23 05:56
3 I% g: g+ ?0 g. C3 x不是追加包,追加包实现不了这种功能,是有人fork了模组,弄了个pull request,但是作者没有采用 ...
0 h9 m2 _9 b6 F' E/ R
有链接吗
Mortal 2023-10-3 17:20:36
啊啊啊可恶,我本来就想发的结果被你抢先力(恼5 f! Z. @- K% ^; }2 g) q
不过我想的是把所有限速轨道删除,然后加一个可以用刷更改速度的轨道
! d, K" E& U# {
一名初中学生,简称初生(doge
jdtfffb 2023-10-14 21:55:26
45km 50km 65km 70km
佚名上网 2023-10-22 16:56:40
有个模组800的最高时速够了吧
1 S( |: g7 Y4 U' d# l
正在制作:大巴车追加包
技术实在不好,请见谅(当然会越来越好)
HeyCrab 2023-10-22 17:09:19
discord上曾经有人提交过这个建议,但是管理员回复为限速和轨道是强绑定的没办法独立调节,因此没有成功
是一只螃蟹
CrystalEggs 2024-5-5 10:25:24
主要问题就是速度太快区块加载不过来
GPUawa 2024-5-26 10:49:21
如果是一个轨道多车混跑的话我觉得可以同一位置两条不同的轨道重合铺设