开启左侧

关于希望增加“自定义限速轨道”“自定义列车最高速度”

Andy1782010 2022-6-16 22:25:41
在建造的时候,现有的速度已经不能满足我们的需求了,就比如国铁,限速可达到350,而且可以获得更多的铁道等级
! f0 H; N$ u) I* p/ c8 a, T' N! B0 k0 l2 ]# i
其次,我希望在车厂能设置该侧线列车最高时速,以达到不同种别,不同限速同线混跑的目的." j6 t4 b, J& J$ \. |! W% j9 s
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 333 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽
赣航-ARJ21 2022-6-17 17:39:20
要是有999速度就好了(不作死就不会死)
签名被屏蔽
Dior_Lo 2022-6-17 18:28:04
KOH氢氧化钾 发表于 2022-6-17 17:39
) Z6 X, n2 `- V/ o4 r* \0 ]要是有999速度就好了(不作死就不会死)

1 X, o  j' Y/ w6 r999你直接过山车*100 催吐车
本人QQ:871388823 如果要帮助请加QQ
-DKZ4- 作者认证 2022-6-18 11:29:11
感觉可以把轨道的限速跨度宽点,然后通过列车的限速和信号机(或者限速标)的限速设置来控制速度,再搞个移动的速度限制,这样信号机就拥有了新的作用(而不是一个装饰品)
Furina_汇百川 作者认证 2022-6-18 13:54:04
同感,限速应该在列车上进行,不应该在轨道上
芙 门 永 存
Brave_cow 2022-6-19 08:51:11
区间限速:∞

评分

pokOS + 6 ?脱轨你负责啊(6

死了算了
浩然 2022-6-19 09:42:16
我支持此想法 可以自定义时速 比如说地铁时速100km 非常合理
楼主 Andy1782010 2022-6-19 13:10:58

# ]) }$ v& R% V' {7 j如果@Jonathan 能看到的话,能不能考虑一下将这个建议提交给模组制作者呢
CokeStudio 2022-6-24 23:26:26
我在github上提过了增加“自定义列车最高速度”,但是目前回复我的网友好像不懂我的意思
楼主 Andy1782010 2022-6-25 11:52:05
CokeStudio 发表于 2022-6-24 23:26
3 q! e% I* ], O8 O( l* S我在github上提过了增加“自定义列车最高速度”,但是目前回复我的网友好像不懂我的意思 ...
6 A! ?& f/ k% C: ~& P# p0 q8 z0 L* ^, h
能否发一下您在github上的建议链接呢?