开启左侧

关于近期对本版块发生的事情做出总结的公告

关闭 [复制链接]
xian_ting 2022-10-5 21:20:50

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

! O& |2 Y2 X$ ?$ [7 d; d0 z6 G
; f# T" p- u( y0 i) q# Z
-----公告-----
1 T5 V' s. S5 j
近期,有很多人在本版块发贴提问问题,MTRBBS专门成立了“你问我答”大区,提供给大家用来提问问题的,为了避免内容混杂缭乱,请各位玩家前往“你问我答”大区进行提问,谢谢!
* U! o/ h" c( n
同时,有什么问题也可以找我,我的QQ随时在线(1451037817)
6 W& ^" s+ c# I! q
-----注意事项-----
2 `) y- S, C; i
1.近期,本版块有部分玩家存在水贴问题,本人建议像这样“xxx车型今日建模完成、xxx车型今日报废、xx车场xx型车即将发布”一类的帖子,建议移步到“综合讨论”中的“随便聊聊”版块分享
# j7 ^: I' b8 B1 ]& m, h) H  J
综合讨论大区负责人:Max温焰(uid:53)、CHENYUTING(uid:9)

/ I+ k4 d! m5 k9 _
2.发帖子前,请您自己思考自己的帖子符不符合版块主题,尽量不要让管理员删贴。
0 P% l0 w9 e% J' ]: ^" Y0 @8 T
3.本版块不建议发布一些资源,可以分享一些干货教程(详细解释请看第4条),发布资源请移步到"资源包"大区,大区版主是zbx1425和joathan
1 r/ E; }  d4 f9 L" s
4.录制教程可以发布到b站,然后加个链接转过来即可,如教程不是原创,请联系原作者索要授权,并在帖子上标明出处以及原作者,如出现版权问题,造成严重后果,MTRBBS概不负责。
' j$ c: y: @* }- _8 f* ?/ k+ Y9 C
5.发布地图、列车请移步"资源包"大区,发现删贴。

1 g6 M! u' Y  a5 O) @1 M
有详细疑问,可以找我进行答疑,随时欢迎打扰。
' e' R5 S) \7 z( A& i, G6 K7 ]
Snapsnap 2022-11-30 13:36:15
1)地图必须发在模组相关0 N! A8 X  W5 s4 n, S/ Q( \: f" q
2)附加模组去专门板块发4 I* {3 I2 [! \0 }7 }2 Q9 o
3)追加制作发到资源包讨论
这个4.5我是一刻也呆不下去了
Snapsnap 2022-10-5 21:33:15
比起在此版块置顶,我更建议发到公告上()
这个4.5我是一刻也呆不下去了
楼主 xian_ting 2022-10-5 21:35:40
Snapsnap 发表于 2022-10-5 21:33
" l3 b- D1 c# @- P0 J# D比起在此版块置顶,我更建议发到公告上()
& f6 H' e! R) C0 Z& H
本版块的公告置顶就行(
K-Kortau 2022-10-5 21:57:51
《joathan》
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
KKWing22 2022-10-5 22:39:08
那何mtr相关的其他mod可以发这里吧

评分

Snapsnap + 1 可以

Furina_汇百川 作者认证 2022-10-5 23:07:38
地图?辣是资源包分享啊   (恼
+ h% E- c" F4 R; d# l( a& ^
% K+ W  W2 w! w. ^新版快倒是可以考虑开一个2 \1 ^; N  U5 a
芙 门 永 存
Xiaotang27 作者认证 2022-10-6 16:00:40
那啥,我资源包板块的(((
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 xian_ting 2022-10-6 18:43:31
KKWing22 发表于 2022-10-5 22:39
7 h3 `" W4 B$ P7 ~- n那何mtr相关的其他mod可以发这里吧

4 l6 i4 ?: j1 ^9 z可以发到模组下载
楼主 xian_ting 2022-10-6 18:43:41
Xiaotang27 发表于 2022-10-6 16:00. ?7 p/ i, @  j  E5 u6 ?
那啥,我资源包板块的(((

( w# P9 Y! R. L5 i3 S% z草 看错了
Furina_汇百川 作者认证 2022-10-6 20:02:19
xian_ting 发表于 2022-10-6 18:43
  E: f: Z$ t  e* J草 看错了
4 F8 K, K' N0 v# D6 G" E
好家伙,你这签名这么np
芙 门 永 存