开启左侧

【建筑展示】翔天市地铁一号线开通喽

yuanhaozhe 2022-10-8 20:39:29
本帖最后由 yuanhaozhe 于 2022-10-8 20:41 编辑 . o1 t9 R" X/ L% K- E+ U  y' J
! t$ d0 m1 y5 U( u# X4 R
路线图
8 }  [0 k  |2 r$ k
5 n1 ^; `5 g" y6 w* f2 X一号线各站
. O4 \, g" B4 t/ u  n/ Z, h% Y( j6 }. A% w. S
地铁站内部(彩土山站)' R4 D2 G" ^5 P% m

; l6 \9 }! [! ]$ u: g" g; |美滋滋肝了半个月/ [9 S: X+ ~9 c' b& i: V

1 [- M7 F: {' z: e0 N# v2 W. [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就一普普通通的郑州银
楼主 yuanhaozhe 2022-10-8 20:39:55
我图呢

评分

Snapsnap -10 请善用编辑,不要连楼!

就一普普通通的郑州银
波波君QwQ 作者认证 2022-10-8 20:41:01
yuanhaozhe 发表于 2022-10-8 20:394 n( E& a. d# J
我图呢
, ]6 X# o- o. G) O+ j) K$ _) k+ e+ X& U
az,连楼了吧       @皮卡丘 @peterjryan0540
! x: s& ^* k; j& I; x
我是一个一个波波君呀
楼主 yuanhaozhe 2022-10-8 20:41:51
波波君QwQ 发表于 2022-10-8 20:41/ q  B' w1 m+ l2 j/ X  a
az,连楼了吧
; j4 ~; o7 e5 a7 Q
没事搞好了
就一普普通通的郑州银
漾仔~ 2022-10-8 21:44:58
我感觉我格局太小了
楼主 yuanhaozhe 2022-10-9 08:27:16
ImSB 发表于 2022-10-8 21:44
2 d5 I9 M% U+ b, ~- m- Q) I" p我感觉我格局太小了

8 Q+ D: {: j0 _* O2 Y6 ]你为什么要黑我们家鸽鸽
就一普普通通的郑州银
K-Kortau 2022-10-9 13:14:18
yuanhaozhe 发表于 2022-10-9 08:27' z0 i7 |$ `( ?! d& B9 x
你为什么要黑我们家鸽鸽

1 Y9 T" z# f, z0 r9 _; ]他也是ikun好吧

评分

张三 + 1 ikun

城建爱好者,想当管理(XXXXX)
Xiaotang27 作者认证 2022-10-10 19:48:43
感觉站厅高度低了,容易碰头(?
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线