开启左侧

mtr怎么调用原版列车做资源包

mzb602 2022-10-14 09:58:02
悬赏30车费未解决

希望能直接获得blockbench文件

Xiaotang27 作者认证 2022-10-14 10:19:04
标题写的不清楚啊,你到底想干啥。。。
如果想用原版贴图改,直接assets/mtr/texture/eneity里面去找贴图
然后bbmodel文件,自己去GitHub翻源代码
楼主 mzb602 2022-10-14 11:23:26
Xiaotang27 发表于 2022-10-14 10:19
标题写的不清楚啊,你到底想干啥。。。
如果想用原版贴图改,直接assets/mtr/texture/eneity里面去找贴图
...

为什么我下载下来只有车头贴图[url=]图片[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Xiaotang27 作者认证 2022-10-14 11:24:23
mzb602 发表于 2022-10-14 11:23
为什么我下载下来只有车头贴图

别的地方都隐藏了,要展开的话就要去游戏里面挑白名单啥的了
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
K-Kortau 2022-10-14 15:48:32
Xiaotang27 发表于 2022-10-14 11:24
别的地方都隐藏了,要展开的话就要去游戏里面挑白名单啥的了

怎么挑
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
Xiaotang27 作者认证 2022-10-14 16:12:26

bb的建模部件栏目旁边会有个眼睛,先把眼睛点一下让他亮
然后去调整白名单 具体咋弄可以去看@-DKZ4- 在某个帖子的评论
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 mzb602 2022-10-17 17:08:59

调完还是这样,放游戏里也没用

本帖子中包含更多资源

Furina_汇百川 作者认证 2022-10-17 17:55:55
mzb602 发表于 2022-10-17 17:08
调完还是这样,放游戏里也没用

你这模型有问题啊,门和窗户呢?
大概率是下载的时候出了问题,重新下一遍吧  (无慈悲
芙 门 永 存
楼主 mzb602 2022-10-18 07:59:00

所以应该下哪个?[url=]图片[/url]

本帖子中包含更多资源

MTRYuanFeiYuan 2024-4-4 13:31:12
找姚先森,获取示范文件,直接改贴图,导出就行了
一个只会玩现成追加,视频也剪得超烂的人才一枚