开启左侧

[原创][3.0.1/3.1.6+]杭州地铁追加包V1.1

Furina_汇百川 作者认证 2022-10-23 15:47:21

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经出新版了,还守着这个帖子干啥?

来自圈子: 杭州湾地区资源包开发
芙 门 永 存
-DKZ4- 作者认证 2022-10-23 17:38:05
受电弓、车钩都是借鉴的我的想法罢
还有这个灭火器直接用了我的可还行(
-DKZ4- 作者认证 2022-10-23 17:42:10
还有这个灭火器直接用了我的可还行(

评分

Max温焰 + 1 卡到两楼Bug 删除

Xiaotang27 作者认证 2022-10-24 08:29:51
-DKZ4- 发表于 2022-10-23 17:42
还有这个灭火器直接用了我的可还行( ...

草连卡2楼了
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-10-24 20:40:21
咋感觉原版里原版气的,万能K车是吧
还有多加点牌子什么的
签名被屏蔽
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-10-24 21:15:53
XHG78999 发表于 2022-10-24 20:40
咋感觉原版里原版气的,万能K车是吧
还有多加点牌子什么的

确实挺像的,但我可是车头内饰都不一样的啊   (恼)这车头已经被人吐槽过了,后期可能会出个重置版
至于牌子嘛,下回把杭港地铁也加进来凑热闹
芙 门 永 存
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-10-29 12:35:14

本追加已于今日更新1.1版本。
(那几张车辆段的图都是顶着个位数帧数拍的
(注一下,虽然屏蔽门很像@-DKZ4- 的北京地铁追加,但确实是我自己搞得,顶多取了个颜色
芙 门 永 存
Sakurai_Kaede 2022-11-2 00:23:32
用于自己开的朋友之间的服务器,将资源包整合进已有的资源包可以吗

评分

Furina_汇百川 + 3 授权允许,jpg

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-11-2 15:13:25
试图模仿隔壁优日是吧
海报设计还好,字体设计谁干的我寄刀片
签名被屏蔽
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-11-2 17:52:51
XHG78999 发表于 2022-11-2 15:13
试图模仿隔壁优日是吧
海报设计还好,字体设计谁干的我寄刀片

杭州杭州,跟宋朝有关。用宋体不理所当然吗
芙 门 永 存