开启左侧

建议让实体上车

ttkxo 2022-11-14 20:23:58

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 ttkxo 于 2022-11-14 20:25 编辑 6 O1 X6 `0 q0 m, X! S& C

) K& ]7 Z; s/ ^4 m, e1 j4 w% X. ]如题,可以让玩家上车,那么在一些MOD(比如taterzens)有提供NPC的,实体类型同样是玩家(不一定),为什么不能上车?6 K) K5 t: L* \! y4 W
还有一个,让动物什么的上车
lizi 2022-11-14 20:42:34
这是不可能的,列车不是普通实体,是贴图,你能上车是车在把你反复tp
楼主 ttkxo 2022-11-14 20:46:02
lizi 发表于 2022-11-14 20:42
  Y1 f8 t8 x5 w这是不可能的,列车不是普通实体,是贴图,你能上车是车在把你反复tp
7 Z8 S0 z' y2 T
同理,车不可以把其他实体反复tp吗
漾仔~ 2022-11-14 21:02:21
ttkxo 发表于 2022-11-14 20:46- E7 Z, G' D/ B4 v
同理,车不可以把其他实体反复tp吗
6 y/ G, x- |. z3 k6 i
理论上可以,就要看你电脑的承受力
乖巧的粽粽 作者认证 2022-11-14 22:12:45
或者你用你有限的java知识新增一个追加?$ ?6 {/ L2 D# V$ P
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
楼主 ttkxo 2022-11-15 18:02:32
zongzi233 发表于 2022-11-14 22:12/ h0 ?! E+ G4 k* x
或者你用你有限的java知识新增一个追加?
9 h% ]/ [" |( l0 G: V/ m
你在想peach(我只学过python啊啊啊)
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-11-15 19:31:44
ttkxo 发表于 2022-11-14 20:46
3 K, `0 |# T: Y0 l1 G, h同理,车不可以把其他实体反复tp吗

0 w2 b  E1 O: z4 U+ z不是反复tp
; p( y2 V; h8 m  T3 t8 {7 }  r7 ]而是你在上车的一瞬间实体的状态会被复制,然后你渲染上和碰撞上“死了”,随后在车的实体内创建一个幻影,并把第一人称动到这个幻影上
签名被屏蔽
AwardedStatue97 2022-11-15 19:38:33
这让我想起了Beta4还是beta5的时候,那时实体还可以上车,后来机制改了
你是一个一个一个车迷啊啊啊
楼主 ttkxo 2022-11-15 20:07:17
8 t# M% ]  |% f
AwardedStatue97 发表于 2022-11-15 19:388 H! I. }- Q/ K  d
这让我想起了Beta4还是beta5的时候,那时实体还可以上车,后来机制改了

2 h$ M3 s8 E; @emmm老版本和新版本机制差好多啊,什么时候去整一个B4或B5
乖巧的粽粽 作者认证 2022-11-15 22:27:15
ttkxo 发表于 2022-11-15 18:02
& V( z8 [7 ]3 g0 T! x# z' ]你在想peach(我只学过python啊啊啊)

+ R# ?+ t( h5 W" E0 g5 z. H可以用python转java的
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电